Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS

Продавец (audiomaster.org / www.vintage-audio-shop.ru)

 
 
ООО, спасибочки за эту темку, а я ведь хотел иметь с ними дело (аудиомастер.орг), видимо отвело....   :D
Вообще прихожу к выводу не иметь больше дела с питерскими, да есть пример на собственной шкуре - чел прислал Торенс не позаботившись о качестве упаковки, называть не буду не в моих это правилах рано или поздно ему аукнется, конечно не все питерские такие безответсвенные люди, но факт остаётся фактом - если есть ШНЯГА ,то она оттуда! По крайней мере со мной это было, я конечно обобщаю, но для меня это факт  ;)
Изменено: Michel10 - 03-12-2012 14:11:25
сижу на Revox
 
 
2 раза обращался по доставке.

1 раз Mcintosh MC2500. Сам договаривался с продавцом, но платил он.
Косяк был только по срокам. Опоздание на месяц, но с упаковкой все было ОК. Аппарат все же весил с упаковкой 100 кг.
2 раз сам покупал вертушку Kenwood L-07D, он только доставлял.
Вертушка приехала со сломанным плинтом и, почему-то, переупакованным. На запрос показать оригинальную упаковку - ответ был что его нет. На вопрос: почему переупаковали, ответа вообще не последовало. Из-за того, что не было оригинальной упаковки, я не смог получить страховку на аппарат. Про срок доставки я вообще молчу. В общем безответственный человек. Никогда больше не буду связываться с этой конторой.
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
2 раза обращался по доставке.
...
В общем безответственный человек. Никогда больше не буду связываться с этой конторой.
Так ото ж..
 
 
Цитата
Сергей  пишет:
Kenwood L-07D
Вертушка приехала со сломанным плинтом  
Как там можно плинт сломать? Он же металлический!!!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
 
 
Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим продавцом!!!
Павел Бутенко ( П.Б.) – продавец не отвечающий за свои слова и к тому же он постоянно врёт!!!
В конце декабря 2012 года я заказал через него доставку товара с «Audiogone».
Для начала он задержал перевод денег продавцу, но по сравнению с последующими событиями это оказалось детской шалостью! Первый раз (!) груз пришёл в середине февраля, НО Павел почему то не смог его забрать из таможни и груз пролежав месяц невостребованным уехал обратно к продавцу…. П.Б.  пытался мне соврать дескать он не знал что груз пришёл на склад и во всём виноват продавец, который его  об этом не уведомил! Это была его первая БОЛЬШАЯ ложь, у меня есть переписка где ПБ пишет о том что мой груз пришёл на таможню и он его будет забирать на следующей неделе. Дальше ПБ врал мне каждый раз, что на следующей неделе он поедет за грузом! Так прошёл февраль и почти весь март, а потом он неожиданно пояснил мне, что груз ушёл обратно к продавцу так как продавец его не уведомил о приходе груза.
В конце апреля ПБ радостно сообщил мне, что груз вернулся и лежит на таможне и теперь то они его точно заберут и отправят его мне , но не случилось и в этот раз…
Сначала обещал забрать между майскими праздниками, потом после них, потом вообще пропал на несколько недель. Я уехал в отпуск на месяц, вернулся, а груза всё нет, только обещания каждую неделю забрать груз из таможни!
Случайно заглянув на   сайт Аудиогона я увидел свой комплект аппаратуры у моего продавца, который он заново продавал!!! Я ему описал ситуацию и он мне ответил, что выслал ПБ мой комплект только вчера 29/06/2013г. и что мол 03/07/2013 ПБ получит посылку. ПБ всячески опровергал эту информацию и говорил, что посылка пришла на склад таможни в конце апрели и он просто не может её забрать так как «коридор» закрыт, обещал предоставить документы подтверждающие это, но конечно так ничего и не предоставил! Как бы то ни было но свой товар я получил только 20/07/2013  и без прижима CD диска без которого плеер не работает!
Ждал ещё две недели ( ПБ его потерял на Финской таможне при проверке груза, причём повезло, что таможенники сами позвонили и сообщили об этом).
Таким образом я ждал ВСЕГО каких то 7 месяцев и видимо должен быть благодарен ПБ, что дождался! В общем мне действительно повезло!!!:)☺
ПБ человек необязательный и обманщик. Не понимаю как такие люди могут работать? Видимо спасает расстояние между нашими городами☺☺ И не понятна история с продавцом который перевыставил на продажу мой товар…но он не колется, а ПБ и подавно! Справедливости ради нужно сказать, что небольшую скидку за свою плохую работу он мне дал.
 
 
Цитата
Александр Логинов пишет:
ПБ его потерял на Финской таможне
Мочить суку.
А Тарасика - за яйца подвесить.
 
 
На 56.

Цитата
Александр Логинов пишет:
Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим продавцом!!!  
Александр Логинов, а как получилось, что Вы сами связались с этим продавцом? Тема-то давнишняя - сколько уже людей предупреждали здесь других, что с этой конторой (www.vintage-audio-shop.ru) лучше не связываться.
Изменено: Level N - 06-08-2013 10:05:15
С уважением ...
 
 
Пара моих друзей пользовались его услугами (см. отзыв выше) и поэтому я решил воспользоваться его услугами... а форум почитать как-то не догадался! впредь мне наука!
К слову сказать не так уж много предупреждений, в основном на одно сообщение по теме штук 50 флейма! Вот и не хочется читать всякую ерунду...
 
 
На 59.

Цитата
Александр Логинов пишет:
... в основном на одно сообщение по теме штук 50 флейма! Вот и не хочется читать всякую ерунду...
Александр Логинов, да, есть такое дело. Но когда речь идёт о планируемых денежных затратах, то может быть имеет смысл запастись терпением и потратить время на "перелопачивание" большого количества информации? Среди "многотонных" бесполезных словоизлияний очень часто встречаются и ценные сведения.
С уважением ...
 
 
Друзья, так эта контора что, плохо долго работает ? Или практикует просто
кидалово ? Растолкуйте пож.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники