Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS

Сергей Рысевич из Бонна

 
 
Раменское, МО | Johan PRO

Раменское, МО | Sergio PRO

Балашиха | superaudio PRO

 Вообще то IQ у него неахти...  Представляю уровень человека, который на него нарвался!
Почему Рысевич не "того"? Да потому, что у него хватило ума попытаться развести профи торгаша ( меня ) в свое время. Просто откликнулся но объяву "куплю" и давай меня заманивать "интересными" ценами прочими пряниками
не выбрасывайте коробки.
 
 
Цитата
Андрей    Чёрный    пишет:

 Вообще то IQ у него неахти...  Представляю уровень человека, который на него нарвался!

Меткое замечание. Не в бровь, а в самый глаз! :)
То, что мой "уровень" недостаточно высокий, мне и самому хорошо известно.
Всё равно спасибо за напоминание.
.......................................
Эх, знать бы по каким критериям или признакам его вообще оценивают.
И что есть уровень?  
Что является мерилом этого понятия? Плинтус, cовесть, честь, знания, жизненный опыт, удачливость, успешность, хитрость? А может быть здоровье или внешние данные? Или ватерпас?
Ах да! IQ же... :) Сорри. :)
Мне всегда казалось, что мимолетно все это, эфемерно. Особенно представления о себе.
:)
Искренне радуюсь Вашей проницательности и успешности.
 
 
Ну что, я полагаю, что сейчас карьера господина Рысевича из Бонна (см. также Раменское и Балашиха  :wink: ) подошла на нашем сайте к закономерному финалу. Жаль, что поздновато - еще полгода назад его лоты казались мне какими-то странными и подозрительными. А теперь у него минимум три клона на Барахолке (а может - и больше, сейчас проверим), по-прежнему странные лоты без указания контактов (мейл, телефон) и загадочная любовь к ближним подмосковным городам, при актуальном нахождении в Бонне  :) . Любого из этих трех фактов было бы достаточно для полной блокировки всех регистраций, а уж все они в совокупности означают железное и необсуждаемое убиение аккаунта :) . Спасибо Андрею, что суммировал клонов, и я сама вчера отметила "странное" совпадение стиля объявлений и скудность информации в лотах некоего Sergio и некоего Johan. Сейчас я ими всеми и займусь, и не забуду более ранние.

О новых обнаруженных регистрациях этого продавца прошу сигнализировать мне, в личке или в этой теме.

И вообще, я НАСТОЯТЕЛЬНО не советую никому связываться с продавцами, которые не желают указывать о себе никакой информации для связи. Факт, что у продавца в лоте указана только форумная форма для связи, и больше ничего, СРАЗУ должна быть настораживающим звоночком и темой к размышлению. Нормальные продавцы так себя не ведут, указывать как минимум телефон - в их интересах, прежде всего. Так что не забывайте устраивать интересующим вас лотам хотя бы элементарные проверки на вшивость.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Так что не забывайте устраивать интересующим вас лотам хотя бы элементарные проверки на вшивость.

:cheers:
55077631.jpg (44.81 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

 
 
Благодаря бдительности форумчан  :)  сегодня был заблокирован очередной аккаунт пользователя, сильно смахивающего по поведению на господина Рысевича (не могу гарантировать на сто процентов, что это был именно он, но в любом случае по поведению его надо отключить от возможностей сайта так же, как Рысевича  :) ). Методы все те же - размещение на нашей Барахолке лотов с немецкого аудиомаркета  :) , с фотографиями, позаимствованными оттуда же, никакого контактного телефона в объявлениях, указание нахождения лотов в Москве, при том, что актуально они находятся в разных городах далекой Германии у разных продавцов и салонов. Аккаунт убит, все объявления тоже. Еще раз прошу внимательных пользователей, находящих подобные лоты, сигнализировать мне.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Еще раз прошу внимательных пользователей, находящих подобные лоты, сигнализировать мне.

Всегда готовы!! :scout:
pioner.png (117.12 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 24-01-2014 18:34:31
Отрыв от народа и...падение!

 
 
вот и славно  :) . Я ж не о себе забочусь, а токмо об интересах дорогих форумчан, которые могут попасться на удочку мошенника. Я-то лично себе завтра куплю усилитель из Санкт-Петербурга, от человека, которого знаю хоть и заочно, но по нашей новой коммерческой программе для продавцов на сайте хай-фай.ру. Поэтому я лично за себя и за свою завтрашнюю покупку не особо беспокоюсь - у меня будут все исходные данные продавца и определенные гарантии. А кто о дорогих форумчанах позаботится, в таких стремных случаях, как с этим Рысевичем?  :) Так что сигнализируйте, не стесняйтесь... спасение утопающих - известно чьих рук дело  :)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Я ж не о себе забочусь, а токмо об интересах дорогих форумчан

Простите,а вот про эНтого продавца...Ну нагадил же,все доказательства на лицо,всё есть.А он продолжает тут мягко сказать ерундой заниматься,ну как же так:http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic76212/

Потерпевшего знаю лично,хороший человек,трудящийся так сказать,а тут такое...Примите меры к зас..цу пожалуйста.Думаю любой "ЗА" будет...
Изменено: Сергей Сергей - 24-01-2014 21:51:28
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники