Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1
RSS

Сергей Абрамов, Ответственный продавец из Казахстана

 
 
Добрый День!

Считаю, что должен поделиться своим мнением о продавце из Казахстана Сергее Абрамове.
Вот его лоты: https://www.hi-fi.ru/auction/?user_id=98752



В Мае 2018 года я приобрёл у Сергея акустические системы JBL.
Предварительно пообщавшись о состоянии, способах оплаты и доставки, мы выбрали наиболее оптимальный вариант.
Поговорить было о чём - приличная стоимость, акустические системы достаточно большие (около 130 кг) и доставка из соседнего государства.

Сергей упаковал точно так, как я попросил. Упаковка и отправка была осуществлена в течении всего двух дней. Дошло очень быстро - менее недели.
По рекомендации Сергея воспользовались услугами ТК Энергия, маршрут Алматы - Екатеринбург, палета в брутальной обрешётке.

Состояние акустических систем полностью соответствовало описанию Сергея.
Но, мне нужно было всё проверить (комплектацию, параметры и работоспособность) и произвести окончательный расчёт, так мы договорились изначально.

После проверки была выявлена одна небольшая проблема и Сергей пообещал её решить и расчёт был произведён.

Сергей сдержал своё слово и в течении небольшого времени проблема была решена.

Должен признаться, что как покупатель, я достаточно дотошный, поэтому Сергей проявил изрядное терпение и крайне уважительно отнёсся к этому обстоятельству. Поверьте, это многого стоит!

Сергей постоянно был на связи и сам звонил неоднократно.
По ходу обсуждения сделки и прочего, мы изрядно побеседовали и о покупаемых АС и о многих других интересных темах в аудио, поэтому могу сказать, что Сергей не только приятный собеседник, но и очень увлечённый и разбирающийся человек!

Итак, от себя лично я выражаю искреннюю благодарность Сергею Абрамову за замечательные АС и за его ответственный подход к сделке!
От себя, могу рекомендовать Сергея как вежливого, честного и ответственного продавца и очень увлечённого человека, держащего слово и полностью отвечающего за качество и состояние предлагаемых им аппаратов!
Абсолютно искренне желаю Сергею Абрамову всяческих успехов в достижении поставленных целей и вообще успехов во всех делах и начинаниях, ну и Крепкого Здоровья!

А для участников форума хочу сказать, что понимаю некоторое волнение при покупке из другого государства, но в случае с Сергеем можно вполне положиться на его честность и профессионализм. К тому же, я не первый кто очень положительно отзывается о Сергее - у него есть хорошие знакомые в России, которые и рекомендовали мне его.

Сергей, ещё раз благодарю и Удачи!

:)

P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ещё двоих местных  :) , предоставивших мне некоторую консультацию в процессе приобретения данных акустических систем.
Анатолий Гаврилов и Виталий Гостенин - Спасибо Вам, господа!  ;)

Изменено: Константин - 16-07-2018 09:03:01
"suum cuique"
 
 
Приятно читать такой отзыв. Пожелаю удачи Сергею, а Вам, Константин, приятного прослушивания!
 
 
Приятно читать такие отзывы - спасибо Константин. Не могли бы вы поподробнее рассказать о пересылке подобного груза (габаритного и тяжелого) между странами? Есть ли какие-то отличия от пересылки внутри России? Спасибо.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
 
 
Да-да, очень интересна организация пересылки!
 
 
Друзья, благодарю вас!

Что касается вашего вопроса, то особых проблем с пересылкой не возникло, так как Казахстан входит в Таможенный Союз.
Стоимость доставки в ТК Энергия, я считаю, не высокая - около 8000 рублей за груз в 130 кг + доп. упаковка и обрешётка.
Отслеживание статуса груза возможно на сайте ТК. При получении палету просто аккуратно погрузили в а/м при помощи погрузчика.
В Екатеринбурге, на складе ТК Энергия я потратил всего 10 минут. Оформление документов и погрузка произошла очень оперативно.

Единственный нюанс - это невозможность оплаты груза при получении.
То есть пересылка, получение и оплата с использованием наложенного платежа невозможна. Только предоплата лота.
Но, саму стоимость доставки возможно оплатить при получении, стоимость доставки будет автоматически пересчитана компанией из казахстанских тенге в российские рубли.

В остальном, всё как при пересылке внутри РФ.

P.S. уточнение: в процессе поиска способов доставки и оплаты груза, мы с Сергеем столкнулись с тем, что ни одна российская транспортная компания не предлагает услуги наложенного платежа для физических лиц при международной пересылке.
Изменено: Константин - 17-07-2018 07:52:47
"suum cuique"
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники