Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Серж Симон пишет:
С маками , да, слушал
да я и не сомневалась ни секунды. По диагнозу звучания.
Цитата
Серж Симон пишет:
Они у всех с ними стоят
тут вы очень глубоко заблуждаетесь. Впрочем, в этой теме это - оффтоп.

Во всяком случае это очень популярное сочетание с JBL
gussword@yandex.ru

вообще идея о том, чтобы затащить, например, Westlake Tower SM-1 в 5 студию ГДРЗ выглядит как квест мечты  :peace: . Жаль, что вряд ли реализуемо. ПОтому что не надо никому, кроме форумных энтузиастов. Которые все равно не являются покупателями этих башен.

Цитата
просто Моргот пишет:
вообще идея о том, чтобы затащить, например, Westlake Tower SM-1 в 5 студию ГДРЗ выглядит как квест мечты .
Насчёт Westlake не знаю, но, не поверишь, есть у некоторых мысли насчёт   :cool:  . Вопрос даже не в деньги упирается (аренда студии, как помнишь, вовсе не космических денег стоит (см. стоимость рекламного разворота), а в стереотипы, например, методик и форм того же тестирования для обзоров и / или презентаций.

Цитата
Васин Василий пишет:
но, не поверишь, есть у некоторых мысли насчёт
ну, если у некоторых мысли двинутся дальше просто мыслей, и оформятся в действие, можно подать заявку на участие в квесте? Я тихо в углу посижу  :wink: , никому мешать не буду. НО такое жаль было бы пропустить.

Цитата
Археолог  пишет:
Начну с Нэкст Саунда, раз уж их угораздило первыми подвернуться под руку. Выставка, это площадка не только для демонстрации возможностей систем или производственного потенциала, но и хорошая возможность что-то продать. Мне, очевидно, что ребята хотели воспользоваться этой прекрасной возможностью и найти покупателя на великолепные антикварные мониторы, которые к тому же в отличном состоянии(не знаю, может после реставрации). Только способ для этого выбрали более, чем неудачный. Неумение продать – ахиллесова пята подавляющего большинства наших….да и забугорные нередко этим грешат. Зачем было подключать эти совершенно неприспособленные к такому помещению колонки, для меня загадка. Ну, выставили и выставили. Кому интересно, наверняка бы приехал в контору на прослушивание. А так, получилось по-черномырдински: "хотели, как лучше…". И, уж коли подключили, то должны были заранее знать, что это мониторы для консольного размещения, и нормально работать они будут только на определённом расстоянии от уровня пола. Т.е., необходимы были подставки….а не ставить их раком….и получить соответствующий результат. Карелин прав – не справились с задачей. Три раза пытался зайти в их комнату, и каждый раз уходил от противного гула. Все разговоры о том, что можно было попросить о каких-то там регулировках – в пользу бедных. Да мониторы позволяют регулировать звук в широком диапазоне. В конце концов, это профессиональная акустика, заточенная именно на студийную работу. А то, что демонстраторы каждый раз не удосуживались это проделать, говорит об их профессионализме. ….доводилось слушать их на прошлогоднем РХЕ на ТАДах с переделанными кроссоверами – результат примерно такой же….что наводит на некоторые размышления о выводах…. И, уж совсем я не согласен с тем, что можно пропускать мимо ушей очевидную ересь тапа транзистор чего-то там неспособен выдавить из БСО!  
очень разумная оценка. а то от захваливаний безосновательных у мужиков  крышу-то рвет... и не первый год... три раза слушал их на разных выставках и с завидным постоянством они на выставке не могут продемонстрировать нормальный звук, а занимаются тем о чем написал Археолог

в Аудио добавленная стоимость образуется не от нашептываний на ухо о якобы секретных решений схем и не от затаскивания всего самого громадного в комнатушки, а в тот момент когда  вы демонстрируете, что умеете делать звук... Только это и отличает стоимость изделия от стоимости комплектующих...
Изменено: Александр Карелин - 18-04-2013 16:42:19

Цитата
Александр Карелин пишет:
в Аудио добавленная стоимость образуется не от нашептываний на ухо о якобы секретных решений схем и не от затаскивания всего самого громадного в комнатушки, а в тот момент когда вы демонстрируете, что умеете делать звук... Только это и отличает стоимость изделия от стоимости комплектующих...
Сурово но справедливо :cheers:
Изменено: maiden - 18-04-2013 16:45:04

Цитата
Александр Карелин пишет:
очень разумная оценка. а то от  захваливаний  безосновательных у мужиков  крышу-то рвет... и не первый год... три раза слушал их на разных выставках и с завидным постоянством они на выставке не могут продемонстрировать нормальный звук, а занимаются тем о чем написал Археолог
Бездоказательно, но объяснимо. Человек, сидящий на шириках, по-другому вряд ли может воспринимать большой звук. Это не как критика, а как объяснение.

Археолог же вообще не может вспомнить на чем он слушал  :D
Изменено: Эркюль Пуаро - 18-04-2013 17:19:12

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Может быть там МРЗ играло?
ну, по контенту дело вообще невнятное. ПОэтому я ориентируюсь только на свои треки. А то на чужих бог его знает - что записано, как записано... Иногда я даже понимаю нежелание инсталляторов ставить диски посетителей. Понанесут фигни всякой, а потом еще и критикуют  :) . Хотя, конечно, это неправильно, все равно надо давать людям ставить свои диски. И терпеть всех подряд. Вон Миша рассказывал, как к нему ребята с самописным диском рока приходили - их собственная запись их собственного исполнения, сваянная примитивно на коленке. ВОт оно вполне могло и гудеть - базово по самой записи. Однако, когда инсталлятор идет навстречу слушателю, слушатель это ценит и потом хорошо отзывается... Хотя маргинальный полушансон в ВИПе неприятно зацепил в пятницу  :cry:

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Археолог же вообще не может вспомнить на чем он слушал
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Вопрос же Сергея к Археологу также считаю закономерным.
Конечно же отвечу, раз ракой ажиотаж вокруг моей персоны. Совершенно не помню! Обычное свойство памяти – защита от избытка ненужной информации. Проскакав полдня по этажам, как павиан, сравнивая и слушая кучу систем, совершенно нет никакого желания или стремления запоминать где, что и на чём слушал. Почему заходил к Н.С. три раза? Очень просто, интересно было послушать, как всё-таки они справятся с задачей завести этих монстров в "собачьей будке". Никак. Зашёл – вышел. И так три раза. Были занятия и поинтереснее.
Точно так же с Аудионотом: 10 сек. и бегом оттуда….хотя, что-то джазовое вроде мурлыкало приемлемо.
Аналогично – Грифон. За такие деньги….спасибо, без меня. Вот у них невозможно было не запомнить голос великой Зыкиной. Но, только её голос, система совсем не при делах.
Всё, как и Моргот, заканчиваю с "некстами". Всё-таки, свои русские. Захотят сделать выводы, сделают, а мне с ними детей не крестить(тьфу, тьфу). В заключении только скажу, что если выбирать между ними и Слоновым, перспективы, причём самые реальные, встать на рынок исключительно у последнего. Объясняю своё суждение: перспективный в плане коммерческого успеха путь развития; хороший информативный и красивый сайт; инстинктивное маркетинговое чутьё; амбициозность. Он уже сейчас(без желания обидеть) достойный полуфабрикат. :)
Цитата
просто Моргот пишет:
я ориентируюсь только на свои треки. А то на чужих бог его знает - что записано, как записано...
А, я наоборот, никогда не беру свои записи. Производитель должен, нет – обязан сам продемонстрировать возможности своей продукции в лучшем виде. Зачем ему мешать. :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)