Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Какое отношение к теме выставки имеет Ваш частный визит к неучастнику этого мероприятия?

Цитата
Археолог  пишет:
это бред….без всякой ссылки на чьё бы то ни было мнение….это бред в абсолюте….
что вас так сильно и многословно раздражает? :)  я совершенно спокойно отношусь к наличию вашего и чьего-либо вообще, не совпадающего с моим, мнения... не тратьте время на писанину(если это не  кайфный для вас способ времяпровождения)... в аудио соратников не бывает, никто и никогда не копирует чужих систем...

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Сергей   пишет:

Какое отношение к теме выставки имеет Ваш частный визит к неучастнику этого мероприятия?

Самое прямое.ХАЛТУРА за деньги,должна быть посрамлена...Сколько можно ДУРИТЬ людей.

Представляя на выставках,не играющие системы
Разоблачать надо на самом меропрятии, слушая, сравнивая, представляя свои идеи и свои системы. Заочно не стоит этого делать. Тема с Борис Борисовичем в этой ветке закрыта.

Цитата
Александр Карелин пишет:

да нормально все у Князева....

То, что у него всё хорошо, кроме слуха, в отличие от Паниковского, охотно верю. Наблюдаю за его "творчеством" более 10-и лет, ещё с тех пор, как его конторка называлась "Два товарища" и была тесно связана с отцами основателями, ни к ночи буде помянутого, пресловутого "Когерера". Слушал и а/с с дин. в подражание Салаберу, и гигантов по мотивам Алтэков, и то, что стоит(ло) у него дома, и на этой выставке. Особенно запомнилось "нечто", выставляемое года три назад с изувеченными Электровойсами. Если это хоть боль-мень приличное звучание, то все глухонемые - боги от акустики, а довоенная радиоточка – мечта хай-файщика. Можно сколько угодно защищать своего друга, но то, что он выставляет на выставках, это бред….без всякой ссылки на чьё бы то ни было мнение….это бред в абсолюте….ничего хуже слышать не доводилось. И, что самое интересное, умудряется пописывать что-то в мурзилках. Давно заметил, чем больше кто-то разглагольствует о своих знаниях и достижениях – тем хуже у него с реализацией своих идей.  

Князев делает тоже жанровые системы
[/QUOTE]

Что такое, жанровые….баррочные….готические….опереточные….мюзикловые и т.п. системы, не знаю….скажу больше: и знать не желаю. В моём понимании есть только хорошие или плохие со всеми градациями оттенков.  

Археолог промахнулся мимо культурного слоя? Фактический материал подан искаженно, методом передергивания, и очевидно, через призму личной неприязни. С переходом на личности. Как солнцу русского хайенда, мне читать здесь подобные вещи не то что бы обидно, но как минимум странно.  :)

Цитата
Археолог  пишет:
Не знаю….мне такое деление не нравится….раньше это был промышленный стандарт….теперь….(?)

При современном уровне мировой инфляции сделать что-то приличное за 200 бакинских??? Даже кЕтайцам не удаётся.

Не за 200, а за 200-2000.
От того что вам не нравится определение, оно не изменится:

Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.
Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре может значить, что аппаратура соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45000, DIN 45500, IEC 60581, ГОСТ 24388-88.

Цитата
Разоблачать надо на самом меропрятии, слушая, сравнивая, представляя свои идеи и свои системы. Заочно не стоит этого делать. Тема с Борис Борисовичем в этой ветке закрыта.

А зачем частному лицу, не производителю, везти свою систему на выставку?

Цитата
Bato Noname пишет:
а зачем частному лицу или его представителю, бить себя в "бубен" с криком : "А у меня лучше!"?

Ближе к теме, Господа!
Что-то такое Hi-Fi или кто-то такой Б.Б. - это или всем известно или неинтересно в контексте данной темы.

Цитата
Bato Noname пишет:
Зачем, спрашиваешь. Спроси у Князева….пока он ещё с нами, а не вознёсся….думаю, что для того же, что и всем – увеличение нормы прибыли. Вот, посмотри на ценники его "творений":
http://www.kogerer.ru/subj/kl405.html
http://www.kogerer.ru/subj/siemens12.html
Как тебе 20 и 50 тысяч долларей за пару ветхозаветных сименсов? Продавай хотя бы по одной в месяц и….чувствуй себя полубогом. А ты корячишься, выжимая звук из АСА.

Последнее время почему-то правилом хорошего тона стало ругать буржуев за беспощадность цен. Вот и тут кто-то прошёлся по поводу "бесчинства" забугорных ценников на выставочные образцы. Детишки они сопливые по сравнению с вышеупомянутыми! Вот где истинный беспредел….при полнейшем отсутствии хоть какого-то намёка на качественное звуковоспроизведение!
П.с.: ничего личного….даже не бизнес. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Карелин пишет:
а зачем частному лицу или его представителю, бить себя в "бубен" с криком : " А у меня лучше! "?

Ну как зачем? Неужели не приятно,
если дома за 5 штук баксов собрал лучше играющее,
чем на выставке за 50? Вроде цель аудиофилии не только
собрать что-то брендовое, но и чтобы играло.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)