Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Цитата
Александр Карелин пишет:
ого, иностранные товарищи смотрят видео с нашей выставки и просят комментариев:
ну если хоть так мы можем все вместе помочь нашим производителям - и то хорошо  :) .

Цитата
Александр maiden пишет:
Ох чую забанят меня за рекламу в непрофильной ветке, 10 лет на форуме коту под хвост  
да не забанят, не забанят  :wink: . Александр, а что за динамики?

Цитата
Александр Карелин пишет:
не стоит переоценивать влияние форумной активности на продажи
Переоценивать не стоит ничего….кроме собственной значимости перед работодателем. ;)
Да, согласен, любое дело развивается по законам рынка, а они едины для всех. На них основывается стратегия развития. Домашнее аудио, не исключение….до определённого момента, т.к. существуют ещё особенности каждого предпринимательства: производство презервативов немного отличается от космической отрасли. Что же касается хай-фая, то в определённой точке развития, производство компонентов для него, приобретает некоторые характерные черты работы над музыкальными инструментами. Кто этого не понимает или вовремя не почувствует, а кому-то и не дано от бога, так и останется "великим теоретиком", который только на форумах горазд разглагольствовать,….а на выставках, как музыку крутит "пицанскую", так и звук у системы такой же. Мало иметь только определённый запас знаний в области физики и т.д., нужно ещё, чтобы руки и, что немаловажно, уши росли из правильных мест. А, идентификация на подобных мощных ресурсах и, само собой обратная связь с пользователем, кою ресурс предоставляет, более чем важна в плане выбора тактических рычагов развития дела….(ненавижу слово – бизнес).
Цитата
Александр Карелин пишет:
Игорь Фанасов (Heliumacoustic) сказал:...
Не могу не поверить, но мне бы было намного интереснее узнать это от него самого и почитать комментарии: что, почему, зачем. К сожалению, моё очень и очень давнее мимолётное(настолько, что я даже не могу узнать, кто из них, кто) знакомство с Хелиумом не нашло дальнейшего продолжения. А с разработчиком классного усилителя вообще не имел чести.
Цитата
просто Моргот пишет:
да не забанят, не забанят
Ну, раз "таможня даёт добро" :peace: ,….Александр….а, ихде фото кроссовера? Вон, в теме Griroriy появился – главный эксперт по кроссам. Гриша….уважаемый, только без кровопролития….всё же люди наши, буржуинские. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Не могу не поверить, но мне бы было намного интереснее узнать это от него самого и почитать комментарии: что, почему, зачем. К сожалению, моё очень и очень давнее мимолётное(настолько, что я даже не могу узнать, кто из них, кто) знакомство с Хелиумом не нашло дальнейшего продолжения. А с разработчиком классного усилителя вообще не имел чести.  
и что вам мешало сделать это(задать вопросы) на выставке, хотяб на этой?
хотя заслуженные Танноеводы, Хелиумов не примут... хотяб потому что у Хелиумов все динамики коаксиала в фазе включены, в отличии.... и это вовсе не мелочь...

Цитата
Археолог  пишет:
А, идентификация на подобных мощных ресурсах и, само собой обратная связь с пользователем, кою ресурс предоставляет, более чем важна в плане выбора тактических рычагов развития дела…
довольно сомнительно in Russia

Цитата
просто Моргот пишет:

да не забанят, не забанят    . Александр, а что за динамики?
НЧ - 2*10" АСА (пересобранные и пропитанные мною)
мид - 2*6,5" Peerless
сч - 4*3" ширики Tang Bang
вч - лента HI-Vi
Фото фильтровесли найду выложу, индуктивности мотал сам, конденсаторы Bennik - принцип разумной достаточности :)

а вот эти четыреаксиалы хелиумовские - они реально сложную нагруженную музыку играют? Я пару раз проходила мимо них на выставках - и так сложилось, что ни разу на них не играло что-то репрезентативное, все какой-то релакс. Кто слышал - скажите, как оно  :). Вагнера нам, Рахманинова, Верди - могёт или нет? И с каким уровнем допущения

Цитата
Александр maiden пишет:
ширики Tang Bang
блин, я такого названия и не слышала никогда  :oops: . Спасибо, пойду почитаю инфу.

Цитата
просто Моргот пишет:
Я пару раз проходила мимо них на выставках - и так сложилось, что ни разу на них не играло что-то репрезентативное, все какой-то релакс. Кто слышал - скажите, как оно smile:). Вагнера нам, Рахманинова, Верди - могёт или нет? И с каким уровнем допущения
Мои БСО любят играть :D

Цитата
просто Моргот пишет:
а вот эти четыреаксиалы хелиумовские - они реально сложную нагруженную музыку играют? Я пару раз проходила мимо них на выставках - и так сложилось, что ни разу на них не играло что-то репрезентативное, все какой-то релакс. Кто слышал - скажите, как оно smile:). Вагнера нам, Рахманинова, Верди - могёт или нет? И с каким уровнем допущения
на этом ролике c Heliumacoustic вроде как далеко не простецкая оркестровая John Williams
http://www.youtube.com/watch?v=v64_HsSNflw
Изменено: Александр Карелин - 04-04-2013 16:54:46
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)