Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Забыл упомянуть ещё одного участника, который хоть и не выступал с прослушиванием по понятным причинам, но его продукцию используют участники не только данной выставки. Даже американец Алекс активно внедряет в свои разработки его изделия. Это калужская Лаборатория АСА – производитель динамиков:
АСА.jpg (423.63 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Они друг от друга открещиваются.

Не понял, кто от кого. Если АСА от америкоса, то нет:
http://www.asalab.net/node/307
если имеется в виду янки от них, то понятно почему: напихал недорогих динамиков в ящики с тухлым басом, а цену загнул, как на пароход(2млр). Не мудрено.

Насколько помнится, Алекс сказал , что свой 21 динамик и другие  делают они  сами, и АСА по слухам , тоже сказали, что к Алексу отношения не имеют.

К тому, что иногда вещает руководитель Алекса(других пока не слышно) нужно подходить крайне аккуратно. От пламенной речи, которую выложил Сергей Ефимов я чуть в осадок не выпал. Жду не дождусь его выступления на открывающейся завтра выставке:
http://www.youtube.com/watch?v=ZwNSCYt37sY

1) Я не слышал комментариев по поводу тухлого баса Алекса.
С басом (в том числе и за счёт полноценных басовиков) там всё нормально.

2) АСА-хорошие головы. Для РОССИЙСКОГО хай-энда (за разумные деньги и в который не заложен привоз голов за тридевять земель) лучшие. А делать на сканах колонки с ровной ачх за 20-50-100 штук баксов несложно и этим уже никого не удивить.
Хотя и это удаётся не всем.

Зря открещиваются, АСА лучше китайцев.

Цитата
Александр maiden пишет:
Tang Bang
 HI-Vi  
-отличный пример глубины нравственной деградации некоторых нынешних российских аудиофилов - в теме про российский хай-энд начать хвастаться самодрочкой на поделках из КНР и Тайваня (в данном случае - без разницы)!

Кстати, нынешние Peеrless тож делаются в КНР, а не в Дании
Изменено: *Немо* - 14-04-2013 10:38:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Bato Noname пишет:
не слышал комментариев по поводу тухлого баса Алекса.
С басом (в том числе и за счёт полноценных басовиков) там всё нормально.
Раз не слышал, то послушай,(ещё раз воспользуюсь записью Виктор Чуч...). Если это контроль баса(21’!!!), то Москва столица Гондураса(вон, некоторые душевные мастурбаторы, не различают и это). Но ты-то человек в самострое опытный, что скажешь по поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=xxrKCHrKKWo

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Александр maiden пишет:

Tang Bang

HI-Vi  

-отличный пример глубины нравственной деградации некоторых нынешних российских аудиофилов - в теме про  российский  хай-энд начать хвастаться самодрочкой на поделках из КНР и Тайваня (в данном случае - без разницы)!

Кстати, нынешние Peеrless тож делаются в КНР, а не в Дании
Важен результат :)
А понял, нужно расказывать о том, что использованы самые дорогие и пафосные компоненты , а то что в итоге получились дорогие дрова - ну право же, это такие мелочи :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)