Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS

Выставка Hi-Fi & High End Show, 9-12 апреля 2015, отель "Аквариум".

 
 
Ну что там выставка-то, как идет? Хоть бы рассказали   :confuse:
 
 
Хорошо идет!  B&W Nautilus - однозначная звезда выставки. Участников чуть меньше, чем в прошлом году, но достаточно для хорошего времяпрепровождения :)

Винилом торгуют бойко.
 
 
Nautilus, говорят, сожгли вчера - и сегодня его послушать невозможно уже
 
 
Не сожгли, играют. Но с паршивыми цифровыми усилителями. Так что оценить звук толком нельзя.
 
 
Цифровой там только на НЧ.
 
 
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цифровой там только на НЧ.
Вот тамощний стендист Григорий как раз сказал мне что не НЧ а в середине где то.
Чем несколько удивил
Не факт что он в курсе - как то неаккуратненько...
Мне крайние Бивни (у окна слева от Наутилусов) понра многа больше - Наутилус из моего СД с Верди ссделал чертичо
И баланс почему то влево ушел - я сидел по центру самому
Звук к колонкам намертво прилип - это оч. плохой знак !!!!!
Завтра в вс будет кто то из Classe на 6-м этаже, но сил нет туда переться на Пасху
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
как идет? Хоть бы рассказали

Все интересное - в 2х комнатах Т-Арт:
k 410 Audio Physic Virgo (нижняя в линейке Reference) + железо Audia Strumento (топовая новая линейка).
невероятно, нереально здорово - оркестр играет слитно но все группы инструментов слышны отчетливо и вокал мужичий и женские на отлично при этом (что редкость) - просто нереально хорошо.
Наши "меломаны" в к. 410 не задерживаются - им тут нечего поругать, видимо неинтересно им там находится, спешат туда где можно найти огрехи и написать на сундуке выдав себя за умника - а я просто не мог уйти оттуда...
k 406 Piega топовая 80-я (раньше на Симоновском была 40я) + железо AccusticArts Reference Series - на выхлопе моноблоки MONO II с 12 шт. Mosfet и трансом на 1200 ватт
ПОТРЯСАЮЩЕ !
Ценник обязывает конечно - но здесь все честно - скока пыва - столько и песен

После №№ 410+406 все остальное - жалкий ХиФи, совсем недалеко ушедший от Денон, Сони, Харман Кардон, Ямаха, Пхилипс, Аристон итд
Кстати - в к 406 тоже пустовато как то, "меломаны" шарятся по другим все больше номерам, причины - те же что написал выше видимо...

PS
Мне всегда на всех выставках где не было Тайдал не хватало парадигмы = "образца для сравнения" (греч.) - вот в 1-й раз за много-много выставок Тайдала нет а парадигма есть !
PS2
ИМХА Наутилус на 6-м этаже - мусор полный, несмотря на горячо мною любимое железо Classe'
Сорри, ничо личного
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Бивни БЕЗ классэ - вполне играбельны, даже бюджетные (первый сетап слева, с ротелями). Вся жуть и муть - именно из-за цифровых усилителей класссэ - в среднем  и правом сетапах. В среднем сетапе на подаче стоит эзотерик. А в правом (с наутилусами) - всё на канадском кошмаре.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Ну что там выставка-то, как идет?
Как в кино:
http://www.youtube.com/watch?v=N8czacjc1OI
выставка медленно, но верно подошла к краю. Об этом свидетельствуют, как кол-во участников, так и качество представленных товаров. О чём говорить, если одни из лучших (с моей т.з.) питерцы из Афм и Айс Пауэр(Юрий Лиховол). Это нисколько не умоляет достоинства их систем. В отсутствии ведущих образцов от ТАД и ЖБЛ, они понравились больше всех.

Помню наш спор года три назад о том, у кого перспективы очевиднее, у этой выставки или в Холидэй Инн. Результат на лицо. Молоденькая девчушка "сделал" эту выставку, как комсорг пионэрвожатую. Там чувствуется и подход к отбору участников, и работа с ними. Эта выродилась в….сразу и слов не подберу.

Такие мероприятия так не готовятся и не проводятся. Особенно, в нелёгкое время кризиса. Тут нужна работа. Работа ежедневная, кропотливая. Подбор экспонентов. Работа с ними. Один факт того, что эпицентр событий совпал с Пасхой, свидетельствует о том, что в команде одни….в общем, слово "профи" к ним не применимо. Хотел встретится с Михаилом Бондаревым. Созвонились с утра. Рванул. Кольцо стоит, как месячный запор!!! Пришлось возвращаться и ехать не метро(такси вызывать беспонтово). Пока доехал, пока нашёл злосчастный Аквариум – Михаил уехал не дождавшись. Злой, как чёрт (страстная суббота – ни выпить ни закусить) послонялся по комнатам:
http://www.youtube.com/watch?v=c7BaHjvMEeY&spfreload=10

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
совсем соотечественники ахренели
Ляксей….ты чё такой злой –
http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ

Цитата
Dziga Vertov пишет:
мы очень не хотим, стремится туда где TAD
Зря! ;)
Вы классные мужики. С вами прикольно. Мне бы было очень интересно потереть с вами на форуме. Может администрация обратит внимание и откроет вам ветку в разделе "Системы участников".  :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Dziga Vertov пишет:
Давайте смиримся с тем, что ничего идеального и линейного в реальном мире нет. Ни TAD, ни AfM не идеальны и никогда не будут такими.  

В чтв шел с 6-го вниз и на 2-й этаж (где в т ч и комната AfM) пришел уже порядком оглохшийуставший от всякого разнообразного начального ХиФи - решил оставить на вс.

Что то пошло не так
1) Или оцифровки ваши - говно
2) Или АристонМаранц на входе дает известный эффект "гарбаж ин - гарбаж аут"
Но мне показалось что ни 1 ни 2 не могут объяснить тот эффект от прослушки что перед нами (несмотря на ВНУШИТЕЛЬНЫЙ размер колонок и усилителя) - что перед нами некий кукольный театр с малюсенькими полочниками и куклами вместо исполнителей.
В лоуэнде такое сплошь и рядом впрочем, ничего в этом нового нет...

PS
А что вас так страшно напугало то когда Буратино проткнул своим длинным носом клеенку Михаил Борзенков полез снимать грили ??????
Как то неаккуратненько у вас с главредом журнала Stereo&Video получилось - вы там впредь будьте осторожнее и не подставляйтесь так !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники