| Цитата |
|---|
| vdm54 пишет: Cкажете что нибудь о колонках,о звуке на выставке............?? Ich bin interessiert |
"Добрый день, вечер, ну или любое другое время суток.
Сначала, я думаю, надо слегка представиться: Марк, аудио фанат с сорокалетним стажем. Обитаю в Бруклине, в Штатах. Больше о себе позже. Могу вам сказать лишь что описывать восторженно кто, что представил - это не ко мне. Для этого есть куча ресурсов. У меня есть мнение, довольно жесткое, сформированное многими годами прослушания и восстановлением разных агрегатов, и я буду его отстаивать.
Меня попросили в двух словах рассказать о звуке на Мюнхенской выставке. Скажу сразу, выставка не разочаровала. В том плане что, как я и ожидал, в подавляющем количестве комнат звук был посредственным, а в некоторых - отвратным. Причём тенденция четкая - звук сухой, твёрдый, часто холодный, с высоким разрешением, но абсолютно бездушный и не музыкальный. Такое ощущение, что у большинства производителей либо нет ушей, либо нет совести. Предположим, что нет ушей. Возьмём, например, комнату Марк Левинсон, который недавно был куплен огромным конгломератом Харман. Харман загубил уже не одну компанию, Инфинити, например. Я хорошо знаком с тем, старым Левинсоновским звуком. Короче, я туда зашёл, и немедленно вышел. От этого холодного, неживого звука уши скрутились в трубочки и раскручиваться не хотели никак.
Продолжение следует..."
P.S.Марк Левинсон отмечает свой 45-летний юбилей своим первым LP проигрывателем.
Изменено: - 31-05-2017 07:38:21