шо такое мид-бас? хиль или земфира?
с хилем просто провал
наверно акустику не правильно настроили
с хилем просто провал
наверно акустику не правильно настроили
Изменено: - 22-11-2017 23:05:42
|
22-11-2017 22:43:07
шо такое мид-бас? хиль или земфира?
с хилем просто провал наверно акустику не правильно настроили
Изменено: - 22-11-2017 23:05:42
|
|
|
|
|
|
22-11-2017 23:18:20
Не сомневался, что тверские "братья-евреи" изойдутся на какашки.
Это нормально. Это даже очень хорошо!!!! Учитывая желчный характер господ Вадим, зная за много лет твои Голоса Театры, Макинтоши, Акуфайсы, Патрицианы ватные и гудящие и "волшебные динамики" на полу, а также полное отсутствие за годы какой либо нормальной готовой системы вякать в наш адрес очень смешно! Ну вообще ни о чем. Еще Джин гворил: "А нормальной системы у Вадима, как не было, так и нет". Добавлю, что и не будет. Только очередные "волшебные динамики". Франц, безусловно человек архиталантливый, очень близкий мне по музыкальному восприятию, хоть и совершенно желчный и мерзкий в человеческом отношении, о чем ему в его рожу всегда и говорю, не скрывая, посему и пишу на форуме Без обид!!!Ноет, словестный понос несет, значит живой. Мог бы быть вторым Барбарисом, но все это изговнил в человеческом отношении. Если ролик прозвучал, Но никто не закричал, Значит плохо ты сыграл, Хиля мало, кто узнал. Лучше Франца нет зас…ца, Музыка звучит из ранца, Все Живое и Большое Лучшее, что есть Мирское Больше, так никто не сможет Никому он не поможет, Потому что он Один, Уникален и един!!!! Вякать на нас про ДИУ, да бога ради. Тем более, моя проф. деятельность далека от АС. Сделано все за наши деньги, себестоимость сотни тысяч рублей (наших замечу, не спонсорских). ДИУ, я к слову архиуважаю и жаль, что нет Барбариса, которого при жизни, Вы также вечно дерьмом закидывали. Ну и сравнивать Вас в инженерном отношении, как специалиста построить и настроить АС с Сергеем Проворовым, извиняйте. Тюнингуйте клавиатуру без нас. |
|
|
|
|
|
22-11-2017 23:24:41
Много лет, я не писал и не читал Классик аудио.
Там винтжисты купажисты, сектари Лихницкого, тверские, хохлячьи и прочие эзотерики друг с другом пересобачились, перегрызлись и вечно друг друга помоями обливают. И вот, как повеяло, старым таким запахом оттуда. Те же граждане, и как следствие те же приемы и диалоги. Желаю ребятам из Твери доброго здоровья, закрыть все кредиты, долги и т. д. |
|
|
|
|
|
22-11-2017 23:35:03
разве вы не слышите сибилянты
|
|
|
|
|
|
22-11-2017 23:35:28
|
|||
|
|
|
|
22-11-2017 23:42:18
|
|||
|
|
|
|
22-11-2017 23:54:57
плевать на запись голос то не узнать, бедные тембры, причина ясна-дешевые дискотечные динамики и цифровые усилители
|
|
|
|
|
|
22-11-2017 23:55:22
C уважением, Сергей.
|
|||
|
|