Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS

Российский HiEnd 2019, Выставка в Конгресс-центре МТУСИ (м.Авиамоторная)

 
 
Цитата
Сергей Павлов написал:
Очень интересно посмотреть на себя со стороны
Неубиваемый персонаж.  :cheers:  
 
 
Цитата
Неубиваемый персонаж
А что, есть позывы?
 
 
Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
Неубиваемый персонаж
А что, есть позывы?
Да нет, вы нам всем очень дороги, вас не так много.
Поступил кстати недавно отзыв моего знакомого на ваш усилитель, собирается выбрасывать свой Найм, поздравляю с очередной победой.  :cheers:  
 
 
Цитата
*** Деточкин написал:
Поступил кстати недавно отзыв моего знакомого на ваш усилитель, собирается выбрасывать свой Найм, поздравляю с очередной победой.
Спасибо. Я просто делаю так, как считаю правильным с точки зрения науки и техники. Правда, в это понятие приходится в последнее время не только психоакустику, но и психологию потребления.
 
 
Цитата
Костя Мусатов написал:
Нас засняли
https://www.youtube.com/watch?v=6cQ9Vim-00g

Самое интересное прослушивание и самое приятное впечатление на выставке.
Долго снимал стружку с тебя за внешность а\с и, наконец-то, свершилось - даже не ожидал, что получится так стильно и изящно!
Наконец-то можно с уверенностью подвести итог многолетним творческим поискам и труду - в России сегодня есть первый настоящий производитель высококачественной домашней аудио-техники, у которого готова линейка "от и до". Есть хороший транзисторный (лампу - в топку, хоть и её навалом) интегральный усилитель с ЦАПом и корректором на борту. Великолепная линейка а\с. Хороший корректор для пластинок. Усилитель для наушников. Одним словом, нужно только купить источник, и система готова.
Все блоки выполнены в едином стиле. Заказать можно любой цвет, но выбранный чёрный и серебристый с переходами матового в глянец, выглядят особенно стильно.
Что особо порадовало, так это ценники. Соотношение цена\качество не оставляют никаких надежд интуристам с троекратным запасом. Даже б\ушным по цене рядом делать нечего. При этом...ахтунг!...гарантия на всё 2 (два) года!
Мои самые искренние поздравления!
Цитата
Сергей Павлов написал:
Очень интересно посмотреть на себя со стороны
А, мне бы было ещё интереснее посмотреть на ценники твоих проводов (давай, вываливай в своей ветке - давно пора) и узнать о каждом поподробнее.

Тут последнее время идёт нешуточная рубёжка из-за проводов. Твои же, совместно с системой Мусатов лаб., дают исключительно рафинированный звук. Давно...ни разу не встречал подобного на выставках.
https://www.youtube.com/watch?v=TrbwLivoytM
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог написал:
Хороший корректор для пластинок.
Судя по ролику...
Все остальное-то имеет звук довольно специфический, но виниловый екзерсиз особенно неважный, просто выделяется в нехорошую сторону...
ЗЫ. Оппонирую оппонентам... По ролику можно судить о звуке, поскольку я подчеркнул, что голос ведущего слышен весьма натурально и неокрашенно. Т.е. сужу о системе относительно звука голоса ведущего.
Изменено: Олег Masterok - 04-12-2019 23:58:29
 
 
Цитата
Костя Мусатов написал:
Я просто делаю так, как считаю правильным с точки зрения науки и техники.
Надо делать не то, что правильно по "науке и технике", а что правильно относительно получающегося звука.
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Надо делать не то, что правильно по "науке и технике", а что правильно относительно получающегося звука.
С точки зрения потребителя, может быть так понятнее. Однако если этот критерий использовать при разработке, то очень быстро уйдешь в некий уютный уголок. Потому звук я контролирую в конце и если он не важный, то для меня это означает ошибки на этапе применения научно-технических знаний и надо возвращаться назад, а не допиливать имеющееся на слух.
Цитата
Олег Masterok написал:
Все остальное-то имеет звук довольно специфический, но виниловый екзерсиз особенно неважный, просто выделяется в нехорошую сторону...
Соглашусь. Заранее не предскажешь, когда тебя запишут. На утро воскресения осталась пластинка Клептона с неярким звуком. Записи из верхнего зала я больше рассматриваю как ознакомительные по технике, а не по звуку. А внизу нас в этом году вроде и не записали. Но гарантирую, что послушав любую часть из представленной системы у нас в КДП звучание окажется сильно иным. Я ни разу не слышал записей в верхнем зале похожими на реальность.
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
Оппонирую оппонентам... По ролику можно судить о звуке
Только до определённой степени, учитывая несовершенство записи и пр.. Особенно чётко можно подметить огрехи, выделяющиеся на фоне приличных записей.
(До сих пор мурашки по телу при воспоминании того отстоя, который представил Григорий со своей танноевской помойкой.)
Цитата
Костя Мусатов написал:
если этот критерий использовать при разработке, то...
...очень быстро свалишься в починяльщики примусов и клепальщики ночных горшков.
Ты на самом верном пути к успеху - делаешь по науке. Отсюда и результат. Согласен "на все 100" с твоим утверждением, что сегодняшнего покупатора необходимо лечить от дурной привычки слушать кривые системы, звучание которых ему нарочито навязывают последнее время.
Цитата
Костя Мусатов написал:
Записи из верхнего зала я больше рассматриваю как ознакомительные по технике, а не по звуку.
В общем, да. Но, сужу по прошлому году, когда система Буткарёв-Трусов произвела афигенное впечатление именно своей работой в общем зале. И по этой выставке от твоего выступления в том же общем зале. Причём, эффект зала превзошёл КдП, где тоже был. Представить себе не мог, что в совершенно неподходящей для прослушивания обстановке, система может построить такую голографичную картину! Сцена была незыблема и осязаемо чёткая. Каждый музыкант вырисовывался, как живой. Тональный баланс ровный, как генеральная линия КПСС. Причём, особенно яркое впечатление именно от транзисторного интегральника. Вся лампа слила ему в одни ворота. При этом, твои лампадники "покроют, как бык овцу" любые импортные раза в 3 (а то и больше) дороже.

Пили класс Д!!! За цифрой светлое аудио будущее.  https://www.youtube.com/watch?v=Du9oYI0U94Y
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Поскольку никто больше ничего не хочет высказать, хочу поговорить о следующем (как бы на будущее).

Политика ценообразования и маркетинг.
Ни для кого не секрет, что русскому производителю приходится сражаться исключительно за узкую ценовую нишу - нижнесредний уровень. До потолка никому в обозримом будущем не допрыгнуть - тупо денег нет на раскрутку. Да, и не делается "Имя" за 5 сек..
Внизу скалят клыки китаёзы. Если мелкие а\с ещё где-то как-то смогут втиснуться, благодаря качеству, то по ценнику - никак.
С усилением вааще бЯда. Не только сами китайцы плотно оккупировали дешёвку, но и многие переносят производство туда. Рядом с такими, как Дассан или Винцент, вам делать нечего.
Поэтому, задумайтесь над тем, как продавать и кому. "Студент" не купит "самопал" за поллимона. А состоятельный крот на самопал ваще не посмотрит, ибо нет понтов и престижа. В сухом и исчезающе малом остатке только непримиримые охотники за последней децибелой. А эти, за здорово живёшь, кредитки не отслюнявят. Они перетряхнут весь интернет, и вынесут мозг всем форумам, сравнивая всё со всем. Поэтому, ваши заявления, типа - у меня же лучше, чем у фирмЫ, и дешевле, не катят от слова "никак". Вы сначала хоть какой-то известности добейтесь (кроме своей бабушки), а уж потом хвост залупайте не фирмачей, которые шли к успеху годами и десятилетиями + вложили в себя море денег.
Сегодня вы никто и звать вас никак. Поймите и примите это с трезвой оценкой. Да, знания и опыт у многих из вас позволяют рассчитывать на успех. Но, он не приходит сам собой, как старческий маразм...(похоже, к некоторым...;)) Его нужно..., что? Пральна!- до-би-вать-ся!!!
Выставка - это только хороший пинок, чтобы вас заметили и хоть кто-то из вас зашевелился. Д.Свобода не побежит за вас по торговым лавкам и не будет предлагать ваши изделия на продажу. Хотите много-много денег - -опу в кулак и скачками по торговым точкам. Предлагайте, обсуждайте. Одним словом, не втыкайте в диван, а хотя бы участвуйте на профильных форумах.
Ахренеть, как из вас порою приходится выколачивать сведения, которыми вы сами просто обязаны завалить сайты. Особенно, в таких ветках, как эта. Блин, а вы сидите, как та Алёнушка на камушке, и ждёте, пока кто-то за вас слово замолвит.
Серьёзно! Без обид! Вы же взрослые мужики, а ведёте себя, как...гимназистки-целки (и хочется, и мамка не велит). Да ещё и обижаетесь.
На рынке железа - море разливанное. Комы вы и ваши поделки нужны? Что, выбор узок? Да, хоть -опой жуй! Качество не то? Любое, на любой вкус и кошелёк. В общем, просыпайтесь, уже пора.

Вот примерный алгоритм работы для тех, кто хочет выйти со своим железом на рынок:
- сайт производителя!!!
- реклама на профильный форумах (желательно, агрессивная, но продуманная);
- работа с продаванами;
- поиск спонсоров.

Талантливых и перспективных обязательно заметят (как П.Чернов, например, ухватился за Д.Андронникова).
Всем, успеха!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники