Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

есть фигня,за которую львовский завод растряеляли б миллиооны совецких потребителей- Это эшелоны 3-4УСЦТ, кины в коих (особо касаемо 61Лк5Ц) жили до полногоизнеможения катодов всего пару-тройку лет!
Нафсегда ненавидимм!:)

Цитата
Вопросы есть?
Есть конечно.
Врать не на Смоленской научились?

Цитата
Есть конечно.
Врать не на Смоленской научились?
А по теме? :))))))

А что жевать жвачку?
Одобрено уже- любой одноклассник в аудио, сделанный в Японии лучшее будет совкового.
Пластмасса лучше "пластмассы", "бюджет" лучше "бюджета", высший класс- лучше аналогично же высшего совкового.
Никто и не спорил.
Про машины от ссср все скромно промолчали, телевидение даже вспоминать не стали.

Шаодан, не мешайте пожалуйста людям общаться на те темы, которые им действительно интересны. Надоело это "лучше-лучше". Такие взгляды как у вас были в моде лет тридцать назад, все еще не можете опомнится от изобилия импортных товаров, что ли? Сколько лет уж прошло.

Ростислав, не мешайте пожалуйста своими НУДНЫМИ замечаниями. Вы приклеились, как банный лист.

Цитата
все еще не можете опомнится от изобилия импортных товаров, что ли? Сколько лет уж прошло.
Я все еще не могу опомниться от отсутствия хорошего отечественного аудио, а уже столько лет прошло.

Идите отсюда, идите.
Учите, что есть ХОРОШО и что такое ХОРОШИЙ ЗВУК и кто украл фудзияму и у кого.
УХОДИТЕ!

Цитата
Идите отсюда, идите.
Учите, что есть ХОРОШО и что такое ХОРОШИЙ ЗВУК и кто украл фудзияму и у кого.
УХОДИТЕ!
Сам иди отсюда. Я тему открыл для того,чтобы люди общались,а не барыги своё японское барахло продвигали.
Who gives a shit

Сам ты барыга американскими пластинками и НЕяпонским аудиопродуктом.
Сьел? наверное ТОЖЕ Когерера сотрудничОк, а, Всегда НАШ?
Не хамил бы, не смешил бы.

Цитата
Одобрено уже- любой одноклассник в аудио, сделанный в Японии лучшее будет совкового.
Ничего не одобрено. Надо философски ко всему подходить. И со знанием вопроса. ;) Есть лучше, есть хуже.

Цитата
Сам ты барыга американскими пластинками и НЕяпонским аудиопродуктом.
Сьел? наверное ТОЖЕ Когерера сотрудничОк, а, Всегда НАШ?
Не хамил бы, не смешил бы.
Ты бы почитал тут на форуме,где я работаю,а потом бы уже вот эту околесицу нёс!
Кстати,без шуток,а кто такой Когерер,я эту фамилию здесь уже не первый раз слышу,но мне пока никто так и не ответил?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)