Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

кто ищет, то найдет!  я вот себе нашел:

http://photofile.ru/photo/yurga1/2602822/large/49255746.jpg

хочется хороший звук, но и дизайн тоже много значит. technics, sony, akai по дизайну нравятся.
Я в частном доме делаю целую комнату для кино и музыки.
И вот еще интересно, а колонки CANTON ERGO 609 слушал кто нибудь? как думаете хорошо будут петь,если их оставить и для музыки? У меня сейчас с marantzами(dvd и ресивер) нормально звучат.

Цитата
Хотя за 3000 нечто подобное должны с доставкой на дом.
я собственно переплачивать и не хочу

Цитата
я собственно переплачивать и не хочу
Тогда нужно запастись терпением и поискать аппараты самому - остались еще на руках вертушки-катушечники, не нужные сейчас их  владельцам. Тот же акай 635,636,646 реально найти за 10000 руб.

еще бы знать где искать...по советуйте.

Если в крупном городе, то через газету бесплатных объявлений - каждую неделю подавать, не лениться. Знакомых ВСЕХ озадачить. Рано или поздно где-нибудь да и клюнет.

тогда с начала... что все таки искать?

Цитата
что все таки искать?
-если в 1-й раз
Цитата
а мат.часть не изучил.
-то лучше искать не "что", а кого - т.е. человека, продавца, поставщика качественной а/аппаратуры в хорошем состоянии
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

но ведь к тому времени надо знать чего хочешь. чтоб не впарили что нибудь залежалое.

Цитата
надо знать чего хочешь. чтоб не впарили что нибудь залежалое
-вот я и говорю, что искать надо человека, увлекающегося и музыкой, и аппаратурой для ее воспроизведения, а не барыгу
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)