Не разобрался, вообще, подумал что новая линейка ATR-100.У меня Ясинта на виниле, указано, записана на аналог тэйп ... ATR-100, агрегат доселе мне не знакомый, набрал в гугле, а там окоз. многие студии в штатах сидят на этих атээрах.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747
|
20-03-2006 12:14:16
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 12:16:09
А вот мечта любого пианиста.Все в одном флаконе...
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 19:24:47
Не опасно ли это будет? - Не опасно,если оборудовать аппарат пожарной сигнализацией и зарегистрировать в санэпидемстанции.Желательно также, при включении в сетевое отверствие стены, надевать резиновые ботики. Строительная каска,брандмейстерский топор и дробовое ружье всегда должны быть под рукой!Не говоря ужь об аптечке первой помощи и аппарате "искуственная почка".А главное-необходимо застраховаться в ближайшем пункте скорой аудиофильской помощи.
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 20:55:58
Означает ли это, что Вы определились и больше не мечтаете об Акае? |
|||
|
|
|
|
20-03-2006 21:12:39
Да, я определилс с катушечником - это определённо будет Revox B-77. Только они (B-77-ые) ещё различались по MK-I-II-III-IV. Лучше MK-IV?
Это я хотел прочитать сейчас меньше всего. Нужен серьёзный ответ на мой вопрос: не сгорит ли компьютер, если я подключу Revox к выходу звуковой карты (на компьютере есть редкие записи инструментальной музыки, CD-плеера у меня нет), чтобы записать музыку? Я знаю всевозможные шутки по этому поводу, так что давайте серьёзно. |
|||||
|
|
|
|
20-03-2006 21:20:23
пианист если бы ты представился то было бы проще
общатся У меня ещё вопросы: 1). Нужен ли для Revox B-77 усилитель, и 2). можно ли на Revox записывать с компьютера (компьютер новый, дорогой, ожидается ещё звуковая карта Creative Audigy 2 ZS), со звуковой карты. Не опасно ли это будет? я думаю что тебе не нужен ревокс так как ты не понял самого смака этой техники. купи на комп cd-rw и не парь мозги каждое твое высказывание будет вызывать только насмешки |
|
|
|
|
|
20-03-2006 21:33:34
Ну вот и славно. Мне больше Акаев достанется. ;-) Их так мало на свете осталось, красавчиков! |
|||
|
|
|
|
20-03-2006 21:42:41
2 Rogers - да вы , батенька, провокатор !!! Ненадо пианиста на Ревоксы "заряжать" - я их занял...
Сказал пианист Акай, значит Акай ...........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020