Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Не разобрался, вообще, подумал что новая линейка ATR-100.У меня Ясинта на виниле, указано, записана на аналог тэйп ...  ATR-100, агрегат доселе мне не знакомый, набрал в гугле, а там окоз. многие студии в штатах сидят на этих атээрах.

А вот мечта любого пианиста.Все в одном флаконе...http://auctions.yahoo.com/auction/95627703

Нет, новые Studer'ы слишком дорогие. Ампекс хорош, но, во-первых, думаю, что Revox B-77 лучше, а во-вторых, у меня Ампекс просто некуда ставить: комната небольшая.

У меня ещё вопросы: 1). Нужен ли для Revox B-77 усилитель, и 2). можно ли на Revox записывать с компьютера (компьютер новый, дорогой, ожидается ещё звуковая карта Creative Audigy 2 ZS), со звуковой карты. Не опасно ли это будет?

Вообще, я впечатлён возможностями Revox'ов. Вот же делали раньше технику!..

Цитата
и 2). можно ли на Revox записывать с компьютера (компьютер новый, дорогой, ожидается ещё звуковая карта Creative Audigy 2 ZS), со звуковой карты. Не опасно ли это будет?

:)))) Для вашего здоровья точно не будет никакого вреда!.......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не опасно ли это будет? - Не опасно,если оборудовать аппарат пожарной сигнализацией и зарегистрировать в санэпидемстанции.Желательно также, при включении в сетевое отверствие стены, надевать резиновые ботики. Строительная каска,брандмейстерский топор и дробовое ружье всегда должны быть под рукой!Не говоря ужь об аптечке первой помощи и аппарате "искуственная почка".А главное-необходимо застраховаться в ближайшем пункте скорой аудиофильской помощи.

Цитата

Означает ли это, что  Вы определились и больше не мечтаете об Акае?

Цитата
Означает ли это, что Вы определились и больше не мечтаете об Акае?

Да, я определилс с катушечником - это определённо будет Revox B-77. Только они (B-77-ые) ещё различались по MK-I-II-III-IV. Лучше MK-IV?

Цитата
Не опасно ли это будет? - Не опасно,если оборудовать аппарат пожарной сигнализацией и зарегистрировать в санэпидемстанции.Желательно также, при включении в сетевое отверствие стены, надевать резиновые ботики. Строительная каска,брандмейстерский топор и дробовое ружье всегда должны быть под рукой!Не говоря ужь об аптечке первой помощи и аппарате "искуственная почка".А главное-необходимо застраховаться в ближайшем пункте скорой аудиофильской помощи.

Это я хотел прочитать сейчас меньше всего. Нужен серьёзный ответ на мой вопрос: не сгорит ли компьютер, если я подключу Revox к выходу звуковой карты (на компьютере есть редкие записи инструментальной музыки, CD-плеера у меня нет), чтобы записать музыку? Я знаю всевозможные шутки по этому поводу, так что давайте серьёзно.

пианист если бы ты представился то было бы проще
общатся
У меня ещё вопросы: 1). Нужен ли для Revox B-77 усилитель, и 2). можно ли на Revox записывать с компьютера (компьютер новый, дорогой, ожидается ещё звуковая карта Creative Audigy 2 ZS), со звуковой карты. Не опасно ли это будет?
я думаю что тебе не нужен ревокс так как ты не понял
самого смака этой техники.
купи на комп cd-rw и не парь мозги каждое твое высказывание будет вызывать только насмешки

Цитата
Да, я определилс с катушечником - это определённо будет Revox B-77.

Ну вот и славно. Мне больше Акаев достанется. ;-) Их так мало на свете осталось, красавчиков!  

2 Rogers - да вы , батенька, провокатор !!!  Ненадо пианиста на Ревоксы "заряжать" - я их занял...:))))))))))
Сказал пианист Акай, значит Акай ...........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)