Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Кто может настроить бабинник AKAI-747 в Питере? Работа хорошо оплачивается.

У меня аналогичный вопрос - настройка/обслуживание магнитофона ReVox G36 в Москве, кто может помочь.

В объявлениях появился UHER Royal de Luxe. Сначала подумал - вроде бы как кандидатура на роль бытового магнитофона. А потом я посмотрел - у него 1 мотор. Вот фигня-то... С этой точки зрения - что UHER, что "Комета" - результат один: мотор не выдерживает нагрузки и "садится". На нём и перемотка, и обычный ход... Нет, AKAI GX 230 лучше. У него 3 двигателя. Вот только если можно было бы его придержать до примерно середины июня - я бы его забрал с большим удовольствием.

Для вас - всё что угодно........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

И ещё: у AKAI GX 230D встроенный усилитель? А то усилителя у меня нет. (С колонками дело поправимо.)

И встроенный усилитель и другая встраиваемая техника фирмы "Ariston"- а как же иначе?

Смешно, смешно... Нет, действительно, усилителя у меня нет, есть колонки.

Ещё вопрос лично Сергею Смоллу: Вы продаёте AKAI в комиссионном магазине или "с рук"?

Лично Пианисту - просьба другим не читать.....

Встроеный усилитель. В комиссионном.......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Возник ещё такой вопрос.
Наслышан, что магнитные головки надо время от времени демагнетизировать. Как часто нужно проводить эту процедуру и каким прибором?
И ещё. Есть у меня кассетный магнитофон - Sony CFS-715S - по меркам дек - обычная кассетная "балалайка". Что-то мне перестало нравиться, как он записывает: тускло, глубины нет (несмотря на MegaBass и проч.). Головки протирал спиртом - всё равно звук отстойный. Я, конечно, понимаю, что эта штука далеко не высшего (и даже не среднего) класса, но нужно ли у него демагнетизировать головки? Правда ли, что на таких магнитофонах стирание производится чуть ли не обычным магнитом? И как производится стирание на AKAI'ях? В частности, на модели GX230.

И ещё для меня важно знать: записывает ли GX230 на ленту EE?

стирание на GX230 можно производить  и магнитом- просто надо положить на  крышку блока головок магнит побольше и все сотрется в лучшем виде
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)