Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.

ReVox G36

А77-х довольно много на немецком Ибее, и стоят они не слишком дорого. Да и запчасти попадаются довольно часто. Многое по механике подходит от более поздних B77. Сервис-мануалы выложены в Сети. Так что вариант действительно козырный. А вот Ампексы мне как-то не попадались...  

Да , достойный экземплярчик в оч хорошем косметическом состоянии. Там этот человек 10 штук Макселов запечатаных продаёт - вот это надо брать!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Знаете, Сергей, я подумал было об этом, но пока, к сожалению, не могу, а во-вторых - косметическое состояние безупречное, а вот работоспособность? Продаваторы из e-bay могут легко обмануть (если совсем по-русски - оправдать название сайта :)).

10 запечатанных "Макселлов" - это тоже здорово.

на 82: Есть система рейтингов продавцов и покупателей, продавец дорожит им и не станет втюхивать откровенное барахло.
Желание нае+ать и ущерное ощущение того что тебя нае+ывают (даже прямо сейчас) - ужасное наследие социалистического прошлого, в Европе все несколько проще, там этим занимаются только цыгане и еще некоторые народности бывшего соцлагеря.

А77 - не тяжелый и легко впишется в стандартные 20 кг, что если мне не изменяет память обойдется в 45 евро, + перевод 10-15 евро. Сам А77 (по ссылке) выйдет около 200 евро или чуть больше. Как в рекламе говорится - ВАШУ ВЫГОДУ СЧИТАЙТЕ САМИ, стоит он того или нет.
Не будет лишним предварительно списаться с продавцом и уточнить детали по механике, головам и прочему. Переписка с продавцом не обязывает вас покупать сей девайс, а лишь констатирует ваш интерес к нему.
DO IT.

На 83 - боюсь "облом" может выйти: поставил свой А77 сейчас на весы - ровно 15 кило, и у меня аппарат без динамиков и крышки. Плюс 4 катушки, плюс упаковка.
Да и, к тому же,  заставить  продавца отправить за 45 ойро ой как нелегко......

[small]Отредактировано: 10-04-2007, 22:00[/small]

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

а вот, гляньте, какой красавец
http://cgi.ebay.com/Vintage-Pioneer-RT2044-Reel-to-Reel-Tape-Rec-Player-NR_W0QQitemZ320099097118QQihZ011QQcategoryZ15000QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

на 82
А77 проходили недавно в объявлениях на Hifi.ru. один стоил $400, состояние вполне приличное. При покупке можно было осмотреть более внимательно. Так что было бы желание...  

на 84: для этого есть сервис-мануал, по памяти не более 18 кг нетто в полном боекомплекте.
За 45 евро договориться просто, значительно проще обговорить заранее, но можно и после.

на 84: взвесьте еще раз, пожалуйста, Ваш А77 за минусом 4 катушек и упаковки.

П.С. И охота Вам тяжести на ночь глядя тягать :)

На 88 - 15 кило - это чистый вес аппарата, БЕЗ катушек, крышек и ,тем более, упаковки........ И даже БЕЗ документов.... Вес встроенных динамиков, крышки и катушек додумайте сами..........:)

Ради интереса посмотрел в паспорте вес В77 - 17 кило.

А тяжести я постоянно поднимаю............. для здоровья.....:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)