Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Огонек, у меня в системе кстати, все очень просто и достаточно бюджетно.

Как доделаю - покажу.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Звучание с цифры : холодное и жесткое
Вы видимо только говенные цифровые источники слушали

с декой так и не смог сжиться,хоть и серьезной Тандберг 3014.Ни фирменные -Кпитол,Харвест и т.д. ,ни записанные с хорошей ленты  не устраивают после винила.Все равно там ОУ и проч. радости :)

Цитата
Gosvit пишет:

Вы видимо ничего в этом не сечёте.

Это чистая правда, хоть ты тресни, но звук у деки КОСЯКОВЫЙ и слышно это хоть убей. Всем, хороша, зараза - красива, тяжела, кнопочки-пумпочки... но СЛЫШНО ее, и по мне так - РАЗДРАЖАЮЩЕ слышно.
Это при всем остальном гиморе с касетами, "с чего писать" и тп.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Это чистая правда, хоть ты тресни, но звук у деки КОСЯКОВЫЙ

А мне нравится, и звучание прекрасное именно с кассеты. Что Брондислав, камнями меня закидаете ?

Секреты кассетной магии давно известны. Когда было списано с недорогого или среднего сидюка у которого по ряду причин уже на -60дб творится такое, что лучше не знать, естессно аналоговый шум кассеты, не коррелирующий с сигналом, на слух куда благозвучней. Эту же магию магнитофона маяк пытались привнести ребята с Филипса, придумавшие дизеринг. Кому-то нравится это дело, кому-то - нет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вы видимо ничего в этом не сечёте.
Ну вот зачем на это скатыватся?
На "сам дурак" дискутировать СОВСЕМ не интересно.Ни чего познавательного,да и приятного не получится.

Лучше спокойно обьяснить оппоненту в чем он не прав/прав...
Ну ведь правда??

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
у меня в системе кстати, все очень просто и достаточно бюджетно.
Ну...понятие "просто" и "бюджетно" вовсе ни чего не значат на рультате выдаваемом.
Опять же бюджет -у каждого свое понятие.
Так что уж точне не в количестве выложенных килобаксов счестье.
Мне кажется грамотная подборка компанентов под именно свои приоритеты значит гораздо больше.
А "просто"-так не я вообще придумалчто **всё гениальное-просто**.

Цитата
Gosvit пишет:

Чтобы вы знали, я не против CD, я собираю CD и у меня в коллекции много фирменных германских и английских CD в том числе и CD макси синглов привезённ. из-за границы. Мне очень нравится звук с них. Но вы видимо не слышите, что вам говорят, я говорю о цифре в общем, в чём отличие от кассеты по звучанию. А какие я слушаю CD вы не знаете и не могли видеть в принципе, так, что ваши догадки это всё одни разговоры.
Изменено: Дмитрий Ветров - 15-04-2010 17:14:55

Цитата
Ogonek     пишет:
в чем он не прав/прав..

хорошая цифра звучит ясно, полнокровно и достаточно красиво. "холодность" и прочие прелести это удел бюджетных агрегатов в заводском виде.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)