Огонек, у меня в системе кстати, все очень просто и достаточно бюджетно.
Как доделаю - покажу.
Как доделаю - покажу.
|
15-04-2010 16:24:56
Огонек, у меня в системе кстати, все очень просто и достаточно бюджетно.
Как доделаю - покажу. |
|
|
|
|
|
15-04-2010 16:33:08
|
|||
|
|
|
|
15-04-2010 16:51:57
Вы видимо ничего в этом не сечёте. |
|||
|
|
|
|
15-04-2010 16:57:21
Секреты кассетной магии давно известны. Когда было списано с недорогого или среднего сидюка у которого по ряду причин уже на -60дб творится такое, что лучше не знать, естессно аналоговый шум кассеты, не коррелирующий с сигналом, на слух куда благозвучней. Эту же магию магнитофона маяк пытались привнести ребята с Филипса, придумавшие дизеринг. Кому-то нравится это дело, кому-то - нет.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
15-04-2010 16:58:27
На "сам дурак" дискутировать СОВСЕМ не интересно.Ни чего познавательного,да и приятного не получится. Лучше спокойно обьяснить оппоненту в чем он не прав/прав... Ну ведь правда??
Опять же бюджет -у каждого свое понятие. Так что уж точне не в количестве выложенных килобаксов счестье. Мне кажется грамотная подборка компанентов под именно свои приоритеты значит гораздо больше. А "просто"-так не я вообще придумалчто **всё гениальное-просто**. |
|||||||
|
|
|
|
15-04-2010 17:03:11
Чтобы вы знали, я не против CD, я собираю CD и у меня в коллекции много фирменных германских и английских CD в том числе и CD макси синглов привезённ. из-за границы. Мне очень нравится звук с них. Но вы видимо не слышите, что вам говорят, я говорю о цифре в общем, в чём отличие от кассеты по звучанию. А какие я слушаю CD вы не знаете и не могли видеть в принципе, так, что ваши догадки это всё одни разговоры.
Изменено: - 15-04-2010 17:14:55
|
|||
|
|
|
|
15-04-2010 17:05:48
хорошая цифра звучит ясно, полнокровно и достаточно красиво. "холодность" и прочие прелести это удел бюджетных агрегатов в заводском виде.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||