Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer SA710

Доброе время суток. Подскажите что из себя представляет(по звуку).Заранее спасибо.  

Вряд ли тут кто-то вам расскажет про этот Пионер, я уже давно вынес на обсуждение свой Pioneer SA-9100, но никто ничего не ответил, но он мне очень нравится, работает и звучит великолепно. Старые, как впрочем и новые Пионеры-усилки очень сильны.

Спаибо за ответ. Был у меня 7800МК2-отличный аппарат.Рассчитан на 110 вольт. Ну и вообще привозит один кореш от финов хорошие, хоть и "древние" усилки. Хотя они обставят нынешние.

Да полностью согласен, что дают фору стариканы новым, сам сравнивал, восхищался. А мой старикан по-моему из Германии пригнали, состояние как с магазина, звучание оболденное, огромный, весит 15 кг., масса входов, возможно подключение до 6 ак. систем, 150 ватт на канал при 4 оммах да и много чего ещё интересного в нём имеется, лиж бы работал так и дальше, ведь всё-таки столько лет ему уже. Можете кстати посмтореть его на сайте www.retroaudio.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)