Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SU-V550

Что можно сказать про этот усилитель, нигде не могу найти его характеристики. Как он звучит?

Цитата
Что можно сказать про этот усилитель, нигде не могу найти его характеристики. Как он звучит?

Звучит как все микрошные Техи - на троечку с плюсом.
Попробуй www.vintagetechnics.com  
подпись.

Поглядел я по этой ссылке - нет такого.

Я вообще не могу нигде найти про него.

Он очень тяжелый, на нем написано Class AA, потребляемая мощность - 530W, сделан в японии, радиатор с фреоном.

Есть вариант обмена его на Sansui-A80 вот я думаю менять или нет.

НЕ МЕНЯТЬ! НЕ надо его. Попса.
подпись.

А когда задавал вопрос про мой sansui - сказали - редкостное г...

Вы знаете точно что этот сансуи лучше чем этот техникс?

или этот техникс плох?

Беспредметный базар-делай что хочешь.
подпись.

...нигде не могу найти его характеристики. Как он звучит
- От заебись! Не знал, что глядя в характеристики можно сказать как звучит... ;) Ай маладца!

Знаю я этот усил. И Сансуй этот знаю. Все это предметы купли-продажи конца 80-х начала 90-х.
По гамбургскому счету "игра была равна - играли два говна"... Но я бы поменял, потому что Сансуй 80-й говно из говнища. А тот Техникс уже как бы из топовой линейки тех времен: с индексом V и не new class A а именно AA. Он уже так сказать более-менее прилично играеть. Особенно зальется с JBLями.  

Ну Олежка, какая на фиг игра, сам же знаешь что не звучит он хоть и топовый,дерево, хоть и три раза ААА  :-)
Шумит и грохочет а звука никакого.
Ну тогда лучше двухблочник софт клиповый ихний.
а еще лучше вот такое-
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=39783&item=5768800488&rd=1
подпись.

to Голос Америки (из Вашингтона)

Это были совершенно два разных вопроса. Не нужно утрировать, пожалуйста, и иронизировать.

А за ответ - спасибо, я его и оставил - его звучание понравилось больше.

Состояние идеальное, как с завода.

to Бекир- 911

На данный момент стоял именно этот вопрос. Этот или этот.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)