Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Напольники DIATONE

Цитата
Сегодня видел напольные DIATONE.
Цитата
самые похожие - DS-32bmkII,

Ну, какие же это напольники? Это так... обычная стоечная акустика, среднего размера.

Цитата
Я некоторое время тоже заинтересовался АС от Диатонов, и тоже с удивлением обнаружил, что у них достаточно богатая палитра различных АС.

Пожалуй, САМАЯ богатая из всех. И что удивительно, в Европе или Америке акустику Диатон найти практически невозможно.

Цитата
насколько они хороши, и стоит ли на них целиться. Я хочу от них какие-нить топовые полочники времен конца 80-х начала 90-х.

Они хороши. Причем не просто хороши, а ОЧЕНЬ хороши. Понятно, что словами описать характер звука сложно, но ближе всего он к Yamaha NS-1000 Monitor. Плюс Диатон придавали огромное значение ДИЗАЙНУ и ОТДЕЛКЕ. Еще и поэтому их акустика стоит существенно дороже.

Цитата
Чтобы их привезти из Японии, нужно иметь альтернативные каналы доставки.

У нас все это есть. Мы возим из Японии чуть ли не еженедельно.

Цитата
Стандартные почтовые отправления не должны превышать по весу 30 кг. А эти ящики весят 43 кг.

Нам все равно, сколько это весит, лишь бы в джип влезало по размеру.

Цитата
может кто-нибудь имел счастье слушать достаточно внимательно что-нибудь от Диатонов

прям в сей момент слушаю вот эти: http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/DIATONE/diatoneds/ds-1000hr.html  Напольными не назовешь, но для полочников крупноваты. 65 см высота, 30 кг вес. Я их поставил на 40 см подставки атакамовские. Купил в Японии, цена около 700 долл. Состояние идеальное. Я уже где-то писал про них, сравнивал с ЖАМО R909 (не как одноклассников, а наоборот. Жамо всеж претендует быть круче). Для небольшой комнаты Диатоны лучше. Да и просто завораживают они качеством отделки, добротностью какой-то, что-ли. А про звук словами что толку брызгать. Хороший хвук.

22:
за 700 это не так уж и дорого. Сейчас их более дешевый аналог DS-1000ZX вылез по стартовой цене около 900 уе

20-21 :
Рауль, я по поводу японского аукциона Вам писал, но, к сожалению, получил отрицательный ответ. Могу ли я расценивать все вышеизложенное, как повод для продолжения беседы. Если да, то я отпишусь Вам на мыло.

Никола, если Вам действительно был дан отрицательный ответ, то на то, безусловно, была причина. Причиной могла быть форма обращения, размытость формулировок или пожелание, чтобы я поработал даром, во имя человечества. Если Вы не узнаете в перечисленном чего-то, что могло бы относиться к Вам, то пишите пожалуйста.

http://www.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww11.plala.or.jp%2Fse_ke5583%2FYAMAHA%2Fspeaker%2Fns-2000.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8

вот что нада искать!!!

24:
Рауль, см. мыло (чудило)

25:
Ну если чуть-чуть подзакатать губу, то можно долларов за 300 выкупить его млачшего брата из 1000-й серии в отл. сост..

[quote]Ну если чуть-чуть подзакатать губу, то можно долларов за 300 выкупить его млачшего брата из 1000-й серии в отл. сост..[/quote
Где их можно увидить ?

Цитата
за 300 выкупить его млачшего брата из 1000-й серии в отл. сост..

у вас? - адрес и тел сбросьте в личку...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)