Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Любопытный экземпляр в Руках- Kenwood KL-6060 D

Цитата
http://cgi.ebay.com/AR3-AR-3-Acoustic-Research-Speakers-All-Original-NoRes_W0QQ
itemZ250051184383QQihZ015QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcmdZViewIte­m
да, дизайн "нарочно не придумаешь" :))

я думал что о дизайне разговаривают на style.hi-fi .ru а здесь люди бесседуют о звуке.
если бы ты знал что это такое я думаю нестал бы усмехатся.

А мне и дизайн и звук Ar-3 нравиться и акустическое оформление для наших квартир подходящее.

9, 12
может вам и чувствительность этих ас нравится?

саша мне до пизды какая у них чувствительность и вообще на ихние характеристики
у меня ar lst-2 твиканутые jensen медь когда я их слушаю выключить рука не подымается.

а мне эти древние ар ну ничем не приглянулись... пожалуй единственное их достоинство  это их широкое применение в американских студях в 60-х со всеми вытекающими... но к звуку самих ас это не имеет особого отношения

Цитата
чувствительность этих ас нравится?
-а какая у них чувств-ть?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"Вообщето не Кабул,а комок на Шаболовке,эх детство золотое,беззаботное.Кабулом он стал значительно позже."

с начала 80-х все кучковались на Садово-Кудринской около планетария - знаменитое место было, "клубом" называлось .. а какие типажи были..один Люсьен чего стоил или Палыч во фраке и с бабочкой, потом в начале 90-  все переехали на Шаболовку, в то время в Березке можно было найти оч.хор технику, привозили и класса хайэнд, каждое приобретение было событие, а теперь поток..

незнаю ту округлость деталей которую выдают эти ар пока ни одна акустика у меня так не сыграла !
специфика конструкции им нужно 30 мин чтобы войти в режим работы.

16
82-84 если не ошибаюсь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)