Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
Бред какой-то. Просто делимся впечатлениями.
ФАНТАЗИЯМИ, так скажем. У торсиона-то - НИЧЕГО НЕТ, так чем он может делиться? Да и зачем ему аппаратуру ПОКУПАТЬ, деньги тратить?? Ему ПРОДАВАТЬ, ВТЮХЗИВАТЬ НАДО!

балун, я 500с late фишер полный ламповик брать собираюсь,про него можно будет писать?Мож,интересно кому

161..
АУУУ.. неофит ЛИХОРАДОЧНО гуглит инет..))
Все трещщит( ну, вы понимаете о чем я!!))))

Миша, задай вопрос Омскому винтажнику, Андрейчикову. Парень в ТЕМЕ!!

БЕРИ И ПИШИ, кто не дает-то? Это который ресивер что ли? "Не гонялся бы поп за дешевизной", на старом недорогом ламповом ресивере звук будет тот еще. Хотя Фишер - очень неплохая контора.  

Цитата
АУУУ.. неофит ЛИХОРАДОЧНО гуглит инет..))
Все трещщит( ну, вы понимаете о чем я!!))))
НАХУЙ НЕ НАДО. Я фишеровскую линейку НАИЗУСТЬ знаю. У меня штук пять аппаратов из нее было. Не то что у тебя, съел?

ты хоть читай внимательно- полный усь ламповый

какой ресивер,если слышал- скажи что и как по-твоему

//  Я фишеровскую линейку НАИЗУСТЬ знаю. У меня штук пять аппаратов из нее было

Врать, как срать.))( поговорка такая) Огласи весь список с индеками и годами выпуска. Желательны ссылки.
Тут все строго, учтибля.

да ссылок я и сам нарою по гуглю,тут интересно зающего чела услышать

Цитата
ты хоть читай внимательно- полный усь ламповый
че-че???? Это какой у Фишера 500 ПОЛНЫЙ УСЬ ЛАМПОВЫЙ? ЭТО -ресивер!!!
Цитата
Врать, как срать.))( поговорка такая) Огласи весь список с индеками и годами выпуска. Желательны ссылки.
Тут все строго, учтибля.
Это ты будешь говорить, когда в семейную свою столовую входишь. Перед тем как в тебя сковорода полетить, по поводу - опять денег не принес. У ТЕБЯ- НИЧЕГО НЕТ. О ЧЕМ с ТОБОЙ ГОВОРИТЬ-то?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)