Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика для Sansui 11000

Помогите с выбором акустики для Sansui 11000. Желательно до 1000$, для 16кв.м. Ну и чтобы ее реально было купить. Или я выбрал неправильную ценовую категорию? :-)

Володя, Сансуй твой качнет практически любую АС.
Выбирай сам, деньги твои, слушать тебе..Раз есть уже винтаж- начни с винтажных АС, получишь реальную экономию. У меня- винтажные АС, доволен и слушаю музыку.

Так вот и хотелось бы услышать несколько моделей...Хоть в какую сторону смотреть? К тому же почти весь винтаж весьма габаритен, с большими низкочастотниками. И как бы им не было маловато моих полезных 16м., причем в квадратной комнате!

в квадрат попросятся ЗЯ, однако. а где их ща в новоделе искать? Народ нэймовский  "н-саты" начал юзать, небольшой полочник от 50гц по НЧ. НЕ РУГАЮТ!!

ЗЫ. завтра тебе по винтажу пропишу.

Цитата
Sansui 11000
http://www.classicsansui.net/images/Literature/ProfessionalSeries/SANBRO12.JPG
-выбор АС широк: справится с почти любыми

Цитата
акустика ...Желательно до 1000$, для 16кв.м. причем в квадратной комнате
-Тор прав: ЗЯ ( airtightness system) подх. вар-т и чем больше его р-ры, тем лучше

Цитата
Хоть в какую сторону смотреть?
-в ту, где есть реальная возможность послушать свою музыку на паре Sansui 11000+...АС
АС на любой вкус:
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2fwww11.plala.or.jp%2fse_ke5583%2findex.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Скажете что-нибудь по поводу Aurum Cantus Leisure 2 (если попадались, конечно). Сам то я их слушал недавно и мне понравилось. Но ведь все познается в сравнении. Ну не доводилось послушать, например Yamaha NS-1000
Насколько, все-таки звучание лучших образцов акустики
70-х отличается от современного. Или все проще: есть акустика плохая и хорошая и не важно из какого она времени?

Цитата
У меня- винтажные АС, доволен и слушаю музыку.

Цитата
ЗЫ. завтра тебе по винтажу пропишу.

У этого автора, как всем уже давно тут понятно - НЕТ  СОБСТВЕННОЙ АУДИОСИСТЕМЫ и НИКАКИХ аудиопознаний. Ппроводя столько времени на аудиофоруме, он  преследует цели, далекие от аудио. НЕ вздумайте прислушиваться к его советам. А уж покупать что-либо у местных знатоков... ТЕМ БОЛЕЕ,

Цитата
У этого автора, как всем уже давно тут понятно - НЕТ СОБСТВЕННОЙ АУДИОСИСТЕМЫ и НИКАКИХ аудиопознаний. Ппроводя столько времени на аудиофоруме, он преследует цели, далекие от аудио. НЕ вздумайте прислушиваться к его советам. А уж покупать что-либо у местных знатоков... ТЕМ БОЛЕЕ,

Я даже больше скажу: нет и самого автора! Это спам с роботизированного сайта www.BadBaloon.nihuya.net

Цитата
Я даже больше скажу: нет и самого автора! Это спам с роботизированного сайта BadBaloon.nihuya.net
Нет, автор - есть. Это всем извесный пособник санчеса, вышвырнутого с форума за мошенническую торговлю. Теперь он с помощью других клонов пытается смюда вернуться.  

Цитата
Нет, автор - есть.

Нет и никогда не было. Это медицинский факт.

Цитата
Теперь он с помощью других клонов пытается смюда вернуться.

хули клонам делать на мюде?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)