Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Кланги. Какие?

Цитата
Миша не когерер.. Миша- балоон.
У тебя в посте ТОЛЬКО ЧТО стояло "Миша КОГЕРЕР". Ты МГНОВЕННО это исправил. ССЫШЬ потому что, до синевы под ногтями.
ПОРОДА....

28.
Расслабься, протри пенсне, и говори о клангах.
Твои рассуждения никого не ебут и никому не интересны.
Есть что про кланги сказать?

Цитата
Есть что про кланги сказать?
Ага, ЩАС. Про Кланги тебе? У КОТОРОГО ВООБЩЕ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО? ПОШЕЛ ОТСЮДА. Не засирай форум!

32.
Началась старая вечерняя песня. Иерихон.
закат. Иа-иа.))

Вот так вот ПРОЗАИЧНО Мишу- балоона и раскололи прилюдно.
И что имеем ВМЕСТО клангов? Правильно. Осипший от орания на форуме Балоон с пеной у рта стоит на страже интересов крюгера. Нужно Эрлиху сообщить приватно..

Вали-вали. Отсосал и свободен. Тебе к такой ДИЭТЕ не привыкать.
Ишь ты, про КЛАНГИ он заговорил, бля... я тебе покажу кланги!

34
)
Эх, Мишаня,нам ли жить в печали.)
Форум-то,Форум про тебя ПОДНОГОТНУЮ увидел. Артем праально про тебя прописал- больше 50% удалений и 40 игноров. да ты аффтаритет в Иерихоне , балоон( иа, бля.иа)..Крутой перец..)
хо-хо-хо..)

[small]Отредактировано: 01-03-2007, 15:20[/small]

Рауль,так скажи- когда примерно от подмагничивания ушли? годах в 40х?

Точно не помню - просто не интересовался данным конкретным вопросом.

Цитата
Форум-то,Форум про тебя ПОДНОГОТНУЮ увидел. Артем праально про тебя прописал- больше 50% удалений и 40 игноров. да ты аффтаритет , балоон..Крутой перец..)
хо-хо-хо..)
Да, я АВТОРИТЕТ. А вы - БАРЫГИ, которым я ВСЮ ТОГОВЛЮ тут испортил. Помнишь, кстати, как про тебя САМ ЭРЛИХ НАПИСАЛ?

// Вы, видимо, считаете, что занимаетесь благотворительностью или просветительством, я считаю - коммерческой деятельностью. Это моя точка зрения и обсуждать её не считаю необходимым//.

Помнишь? Ну так вашей КОММЕРЧЕСКОЙ деятельности тут ПРИШЕЛ КОНЕЦ!

Миш, ты просто какой-то Зеленоградский мечтатель. Такой же как Эрлих - бестолковый зеленоградский админ. Рука руку... Два сапога... и т.д. Понятно, что Эрлих тебя по-землячески держит в роли цепного барбоса.

P.S. К 55 годкам-то пора бы уже и поспокойнее быть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)