Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Живая! (феномен живых АС - вопреки ТТХ?)

Цитата
Я всегда предоставлял и предоставляю людям то, что они ХОТЯТ получить. Неразумно убеждать человека покупать "живую" акустику, если он слушает на 80% металл или техно. Такому человеку нужна АС с идеальными ТТХ, мертвым корпусом, минимумом искажений и все такое прочее. И обратно - если человек слушает на 80% ЖИВУЮ музыку, то АС для металлистов и рейверов ему просто противопоказаны. Впрочем, обо всем этом я уже неоднократно писал и могу лишь резюмировать еще раз одной фразой:

собственно - смысл открытия ветки как раз обсуждение АС для воспроизведения Живых инструментов...

Здесь же поясню для тех, кто все время ходит в розовых очках или бьется в истерике.

75% постетителей хи-фи.ру - это ПО ЛИЧНОЙ ОЦЕНКЕ А. Эрлиха(!!) так называемые "люди одного вопроса". Т.е. схема такова: "пришел - задал тупой вопрос - получил пару тупых ответов и адрес магазина, где купить - пошел отоварился - больше на форуме не появлялся".

5% посетителей - это "старослужащие", которые просто ПРИВЫКЛИ проводить здесь свое свободное время. Им НЕ нужно ничего, кроме пустой и длительной трепотни, как правило, на темы, не имеющие к Аудио никакого отношения - политика, бабы, война, бухло, авто, часы и прочая дрянь.

И оставшиеся 20% тусующихся здесь - это скрытые или явные представители КОММЕРЧЕСКИХ структур - работники магазинов, салонов, барыги, спекулянты и иже с ними. Цель у ВСЕХ у них ВСЕГДА строго ОДНА - продать хоть что-то тем самым 75% посетителей и получить прибыль. 1/5 ПОСТОЯННЫХ участников форума так или иначе занимаются БИЗНЕСОМ. В той или иной мере. И КАЖДЫЙ из них мечтает что-нибудь да продать. Естественно, каждый мечтает, чтобы купили именно у него.

Нет, скажите мне, а где оно в этом мире вообще иначе устроено? ВЕСЬ этот вонючий мир построен на купле и продаже. В мире нет в принципе ничего из ТНП, что доставлось бы тебе ДАРОМ. Ты покупаешь АБСОЛЮТНО ВСЕ (т.е. оплачиваешь своими деньгами) - от носков до горячей воды в квартире. При этом ты же не требуешь от директора галантерейно-трикотажной лавки/фабрики или начальника РЭУ/ДЭЗа "умерить притязания" на том основании, что в Зимбабве все то же самое стоит дешевле?

И что плохого в слове "торговец"? Когда у тебя появляются дырки в носках, ты же идешь и ПОКУПАЕШЬ носки у ТОРГОВЦА носками. Когда ты становишься голоден, ты идешь и ПОКУПАЕШЬ еду либо у ТОРГОВЦА продуктами питания, либо у ТОРГОВЦА уже готовыми блюдами (кафе/бистро). Когда ты хочешь мыться горячей водой из-под крана/душа, а не кипятить воду в кастрюльке на костре, ты ПЛАТИШЬ ТОРГОВЦУ коммунальными услугами. Так почему с бытовой электроникой должно быть иначе? Тебе нужен, например, усилитель. Ты идешь к ТОРГОВЦУ усилителями и ПОКУПАЕШЬ.

Нельзя же быть настолько наивными, чтобы искренне полагать, что и трикотажные фабрики, и продуктовые магазины, и пункты общественного питания, и все остальные учреждения созданы лишь с одной "божественно-альтруистической" целью - обуть, одеть и накормить несчастных двуногих существ, чтобы они, не дай бог, не померли с голодухи или не озябли? Эдакий "Красный крест" или "Служба спасения" в различных ипостасях. Типа, все спят и видят: как бы человечкам было хорошо, вкусно и тепло жилось.

А самое главное - ЛЮБОЙ истерик или пенек в розовых очках, который открывает тут пасть, САМ ЛИЧНО является ГЛАВНЫМ ТОРГОВЦЕМ. Ведь он же где-то работает и получает за свою работу ДЕНЬГИ. Т.е. ТОРГУЕТ или собой, или своими навыками, или своим умением, или знаниями, или всем этим по очереди. Только себя, любимого, почему-то торговцем не считает, а других с удовольствием этим попрекает. Смешно.

Цитата
По поводу Санчеса:

Что, других поводов больше нет???

Цитата
Я тут на форуме трусь не первый год.

Я - скоро уж 7-й пойдет.

Цитата
Конечно же Санчес, так лихо пишущий о своих победах на поприще аппаратуры

Не понял, кто и кого победил? Приснилось что ли?

Цитата
Написав ему получил ответ типа
-ты че братан,я наками не занимаюсь,а если и займусь,то
под заказ на моих условиях.

Вот же как можно все извратить - до полной неузнаваемости. Ответ был не "типа", а вот такой: "Живых Накамичей в НАЛИЧИИ НЕТ. Могу только привезти на заказ." Естественно на МОИХ условиях - не на твоих же.

Цитата
у которого побед не меньше чем у Санчеса,

Опять снится?

Цитата
Накамичку себе я получил через другого чела

И СЛАВА аллаху - избавил меня от необходимости повторного общения с тобой. Таких клиентов как ты я обычно сразу гоню в шею.

Цитата
И СЛАВА аллаху - избавил меня от необходимости повторного общения с тобой

:-))

Цитата
Таких клиентов как ты я обычно сразу гоню в шею.

Только на каждое действие есть противодействие- свою не сломай.

Цитата
скоро уж 7-й пойдет
Я читал твои ранние исследования.

Цитата
Не понял, кто и кого победил? Приснилось что ли?

Приснилось или нет, но наглости тебе явно не занимать.

Цитата
Живых Накамичей в НАЛИЧИИ НЕТ. Могу только привезти на заказ."

Неправда. Ответ был другой. Сейчас уже неважно, себя ты уже показал.

[small]Отредактировано: 10-04-2007, 13:59[/small]
подпись.

Цитата
Только на каждое действие есть противодействие- свою не сломай

Не надо все переводить в плоскость "мачо". Суть моего высказывания была крайне проста: НУДНЫХ клиентов НАХУЙ.

Цитата
Приснилось или нет, но наглости тебе явно не занимать.

Не наглости, а УПОРСТВА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и умения ВЫПОЛНЯТЬ поставленную задачу, добиваться цели.

Цитата
Неправда. Ответ был другой. Все.

В следующий раз выкладывай ОРИГИНАЛ письма, а не "всёкай".

Цитата
Не наглости, а УПОРСТВА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и умения ВЫПОЛНЯТЬ поставленную задачу, добиваться цели.
Ну вот опять :-))
Да дай бог тее здоровья в твоем нелегком деле.
Прямо как на пленуме ЦК :-)
подпись.

Цитата
НУДНЫХ клиентов НАХУЙ.

Справедливо и обратное.
подпись.

Цитата
Ну вот опять

А что "опять"? 7 лет назад у меня НЕ было НИЧЕГО. Речь ТОЛЬКО про Аудио.

А сегодня у меня:
- очередь (чуть ли не по записи) на ремонт/восстановление техники на полгода вперед
- количество единиц УЖЕ привезенной и проданной техники к маю перевалит за 1000(!!!)
- пара сотен единиц товара на складе
- около двух десятков заказов на экстра-раритетные, очень дорогие изделия вроде Yamaha NS-2000

А ты говоришь "опять"...

Цитата
Справедливо и обратное.

Конечно справдливо: "НАХУЙ клиентов НУДНЫХ".

Бекир, ты, как и кое-кто еще, никак не возьмешь в толк: это НЕ МНЕ нужны клиенты, а я нужен ИМ. Когда ты это поймешь, тебе станет понятнее и все остальное.

Я понял - ты порождение стихии.
Уже понял. Я уже облегчился. :-)
"
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)