Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бас у Technics SB-660

Может быть, Зены конечно сила, жаль слушал мало их моделей, что скажете о Стаксах, так хвалят их, ни разу даже не видел.

Антон, я не далеко ушел - виделстаксы , но не слушал.

Доводидлось слушать Стаксы, в т.ч. и самые дорогие. У всех одна беда - жутко неудобные на голове и почти нет нижнего баса (как у всех электростатов). Зато разрешение потрясающее. Как инструмент ИМХО великолепны, но удовольствие от них получить сложно. Хотя есть люди, которые на них подсаживаются и ничего другого слушать не могут. Но это со всеми э/статами так.  

Что скажете о Бэринджерах?

Я так понял что по басам лучше Зенов что-то трудно найти.

Всем доброго здравия! А кто имел возможность сравнить следующие АС: SB-660, SB-800, SB-1000, SB-X5 и сможет расположить их в порядке убывания по таким параметрам как:
1) басовитость в самой нижней части диапазона (30-60Гц)
2) детальность/прозрачность/глубина стреоэффекта
И какая из этих АС наиболее пригодна для хард-рока?  

Слухай меня сюды..

По всем ПОЗИЦИЯМ-

SB1000е.. И В целом- если увидишь- ХВАТАЙ, ГРУЗИ, ставь дома и ЗАБЫВАЙ о проблемах АС.. Я такие АС маю в данный момент, плюс пара 8000х плюс пара НэйшнлТехникс.

Относительно универсальны- -Х5е. там ОЧЕНЬ интересные ВЧ из минирупорка.. БОЛЕЕ " воздушные" по ВЧ- достаточно тяжело найти сразу.
660е-  не глубокий бас, но ШАРМ подачи акустических инструментов..
800е- не слушал, но слушал 600е - прошли через меня.  

Прежде чем ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - а именно так можно охарактеризовать покупку акустики фирмы техникс - рекомендую ознакомится С ЭТОЙ ВЕТКОЙ, где собраны ОТЗЫВЫ на нее:

http://dom.hi-fi.ru/forum/46/56323

-Каков прайс на входе Техникса 660 или топового напольного из 3-х секций (8000 или 10000 по моему номер, не помню)? Кто знает?
-Самые топовые 8000-е в районе 700-800 долларов в японии.
- Так это голимая дешовка выходит.
Мне старый техникс слушать не довелось (да и нет желания), а вот 700 серия и 1000 с индикаторами и акустику трехполосную, где то лет 12 назад - голимый японский хай-фай с маслянным звуком и резиновым гудящим басом.

На самом деле в Техниксах, что продвигает Коля ничего плохого нет, за свои деньги (не у Коли) они играют весьма неплохо, особенно для любителей мэпэтри.

Я понимаю ,когда в западных форумах пикируются клипшоманы и альтеко-джибиэловцы,причем соперничество идет давно аж с 50-х годов.А тут некий хамик начинает нести откровенный бред для толпы фанатов мп3и потом начинаются сказки про очереди т. п.

Обычная бюджетная акустика конца 70-х годов,в те времена уже началась экономия на всем,наступил мировой нефтяной кризис.Я думаю ,что раз вы живете рядом с джапом,то вы можете найти ,что нибудь более эксклюзивное.А эти колонки по большой части ширпотреб.Звук обычный,безликий. для музыки всетаки в японии строили другую акустику,точно не техникс. Все зависит от бюджета.Богатые джапы слушают исключительно американскую или европейскую акустику.

Technics и им подобные сделаны для попсы и тяжелого рока, когда пьяные музыканты играют на сцене, а обдолбанные звукорежи сводят записи.

Техникс для меня полное отсутствие натуральны тембров.

Акустика только не Техникс,мертвечина полная,лучше
немцы,Телефункен например.

Не знаю почему,но на техниксе музыку слушать не хочется,как только появлялся компонент от этой фирмы ,то переставал музыку слушать,но это было очень давно. Последний раз столкнулся с колонками ,у Шведа стояли с такими башенками ,попросил включить
-ужас,лучше бы непросил. Я бы сказал дело даже не в синтетической оркаске, что то смертельно опасное для жизни чувствовается в технократических изделиях фирмы,у меня такое чувство появлялось ,когда я проходил мимо отрезанной головы "Бурана" на заводе Хруничева.

Акустика не понравилась. Смазана атака, высокие лезут в уши и бас бухающий, мертвый.

Technics SE-A5 я слышал, не впечатлил, звучал грязновато.

техникс фирма ради характеристик жертвовала звуком,каловая.

НИКАКОЙ
Цитата
1) басовитости в самой нижней части диапазона (30-60Гц)
2) детальности/прозрачности/глубины стреоэффекта
там нет и НИКОГДА не было. Не понимаю, зачем, в поисках хорошего звука, вы обратились и менно к этой, крайне неудачной аппаратуре.

Константин, не обращайте внимания на посты тех, кто НИКОГДА не имел и НЕ слушал данные модели АС, а плодит посты исключительно с целью ФЛУДА.  Нажмите на его профайл и ПОСМОТРИТЕ количество игноров. ВСЕ станет на свои места.)))..

Смотрите, СЛУШАЙТЕ, выбирайте..
Та есть- ЧТО выбирать!!..
Удачи.

Константин - во избежание лишних разговоров просто ПОПРОСИТЕ у автора 36 фотографию ЕГО аудиосистемы. ТО ЕСТЬ тех моделей, про которые он САМ сказал, что имеет их у себя дома. И вам сразу ВСЕ станет ясно. Не забутте также и о том, что техникс на этом сайте хвалят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те люди, которые заняты его ПОДАЖЕЙ. Для этого они заводят новые ветки, регистрируют клонов, не брезгуют ложью и обманом и прочее такое же. Не обманитесь...!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)