Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

Цитата
думал телевизоры, мониторы, шины
Тебе бы, гонщику не мешало знать, что шины называются Nokian и никакого отношения к мобильникам не имеют

Цитата
Тебе бы, гонщику не мешало знать, что шины называются Nokian и никакого отношения к мобильникам не имеют

ну корпорация то наверно одна?

на 111
две

2 Арчи Гудвин  - я то всё на мишлене больше     :-)))

отвлеклись немного - а вопрос повис, хочется побольше узнать про Armstrong пока возможность есть.

Простите,буду матом.Telefunken разорвал Armstrong в клочья.может я глухой,но отметили и мои друзья,телек прозрачный как стекло,холоднее,жестче.англичанин теплее,комфортнее.не знаю,но мне германий нравится больше-сцена,объем,инструменты,голос как будто чище,естественнее,мне такой больше звук нравится,даже моя девушка это отметила,которая не увлекается совсем и меня считает извращенцем.завтра будет больше  

Микка,привет,а где мат-то?))
Ну а чего ты хотел, телеки круты,ничего тут не поделаешь...

Михаил,привет!!! Матом,это так образно.щас начнется-я ничего не понимаю,глухой и т.д. я при своем мнении остаюсь

Моя мысль тоже склоняется к тому что из транзисторных интегральников телефункен очень хороший вариант, а учитывая цены на ебее -просто подарок.Хотя сам был бы не против какого-нибудь англичанина погонять.

здесь видимо больше реализация схемы роль играет, не конкретно транзисторы, можно и на хороших транзюках собрать говно

| можно и на хороших транзюках собрать говно

А слабо наоборот!?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)