Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

ватты - вообще самое непонятное в аудио))в ламповик 30 Вт у меня чувствуется намного больше мощи чем у 90 Вт транзисторного. старые ватты от года выпуска, страны ,дины разные.А новые - это вообще загадка

Вообще "лучший усилитель", название для темы -  некудышное, пока выходит "мой усилитель" и каждый суслик - агроном и каждый свое болото хвалит.
Необъективно.

ЛУЧШИЙ УСИЛИТЕЛЬ - ЭТО ТОТ УСИЛИТЕЛЬ КОТОРЫЙ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, И ПОСЛЕ КОТОРОГО МНЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЕРЕБИРАТЬ ЭТО БАРАХЛО И МЕНЯТЬ ОДНО НА ДРУГОЕ.

А-21 - хороший, но не лучший, усилитель, предлагаю двигаться дальше. У кого какие мнения на счет лучшего усилителя ?

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 17:42[/small]

с Фишерами 1000-м не знаком, но это вроде серия тюнер и интегральник и на лампах они ?

Lafayette KT600 pre + KT550 main интересно
Вроде как дело рук Stew (Stu) Hegeman (Harman-Kardon).
По крайней мере пред КТ-600 - точно.

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 17:46[/small]

Richard Allan да уважаю,интересный момент ,когда я его покупал  английчанин ясно указывал конец 60.да и уменя сомнений не вызывало  дизайн без единой задоринки а-21
внутри конечно а-48 побогаче смотрелся,но даже имея эту ссылку не верю я что они начали делать один и тот же дизайн спустя 7 лет

нет 1000х германий, 1000 - лампа, и его детки - ресиверы 600, 500, 800
400 и т.д- другие лампы и схема
Алексей лучше знает)Привет!

РЕАЛЬНЫЕ АНГЛИЦКИЕ ВАТТЫ, ПАНИМАШ :)

- можнобыло и без этого. Да ладно мне по массе.  

Вообще "лучший усилитель", название для темы - некудышное, пока выходит "мой усилитель" и каждый суслик - агроном и каждый свое болото хвалит.
Необъективно.""

-мой усилок на  ебае 80? стоит . Окей за пред придётся ещё заплатить. Каждый может попробывать. Играет только с "мягкой" АС , Mишн например.Дискрет , электролиты рубикон в преде ещё эльна для аудио
(в преде пришлось поменять пару кондёров в дискретном блоке питания , тк подкрашивали , наверное подсели за 25 лет . Поменял Саньё на ничиконы , теперь пред незаметный ). Если даже буду зарабатывать много денег то не куплю себе усилитель дороже очень подержанного автомобиля . Тк сам индустри-електроник и понимаю сколько должен а сколько не должен стоить хороший усилитель.

Вот вы мне объясните: почему все так гоняются за высоким демпинг-фактором? Что он даёт?

У Revox A50 он >20 - это хорошо или плохо? А какой он у усилителей Technics?

миша привет ,в чем заморочка !
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)