Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Alio, доводилось слухать алекс дп 8000? ето китаеза нофодельный. там тож 2 тора таких нормалных, выхлоп - тошиба, поцик с матором. на панели тока ручка громкости, да кнопки вибора входов.  13 кило.
да, исчо балансний вход на дискрете.

Gary:
Доводилось, была отдельная тема даже, моя. Звучит чуть лучше новодельного Кембриджа.
Весит не 13 кг, а меньше.
Но при чем тут НАД?? =))

Бакинский Рабочий:
Не знаю что значит утоплен..=) он там в чаше-экране (как и в 320-м)

Да, думаю 370-ый Над был бы интересен.

Антон, аппарат сильный, ничего сказать не могу. Только лучше смотрите 370-й, 372-й навскидку показался хуже хотя между собой их не сравнивал.

У 370-го своеобразный "магнитофонный" характер звука =))
Широкий - масштабно очень звучит (не как марантц - наполняя комнату, а как бы раскрывая звук перед тобой). Богато, наполненно, много воздуха. Драйвовый, тяжелый, основательно-монументальный. Очень музыкальный.
Минусов указать почти не могу, но что продал не жалею, мне подача звука 320-м нравится больше.
И - если 370-й управится с любыми АС, то 320-му из-за его некоторой жесткости и звонкости нужны АС помягче.

Ну после такого описания невозможно не заинтересоваться, хотя я люблю больше подачу звука не перед собой, а именно заполнение везде, как у Марантца.

Кстати, а сколько стоил 370-ый НАД новый??

370-й я брал новым но со скидкой т.к. была выпущена уже новая модель (372). Обошелся мне в 17 тыс.
Цена до скидки была от 20 до 23 тыс рублей - при том курсе доллара около 700 баксов.
Продал его через год за 15 тыс, меньше недели обьявление провисело, купили сразу.

171
Цитата
была отдельная тема даже, моя
аха, нашел, пачитал...

Цитата
Звучит чуть лучше новодельного Кембриджа
возможно.

Цитата
Весит не 13 кг, а меньше
может быть.

Цитата
Но при чем тут НАД?? =))
над ни при чем. как и лен, и вас, и пет :о)
мне было интересно ваше мнение об алексе.
я ведь тоже слушал данные усилы - 370 и 8000, причем сравнивал  их в лоб. так вот мое впечатление как раз обратное. предпочтение я бы отдал алексу.

177:
Со мной аппараты слушали Борис Марин и друг.
Мнения наши совпали.
Смешно сравнивать балалайку с оркестром - Алекс не в состоянии передать наполненность звучания, особенно на середине. Динамику, мощь, воздух. Не может. Дохленький аппарат, хотя я бы предпочел его вместо Кембриджа. Но лучше ни тот, ни другой. =)

Вы послушайте тогда ротел-02. Будет еще прозрачнее и при этом богаче Алекса.

Цитата
Не знаю что значит утоплен..=) он там в чаше-экране (как и в 320-м)

О том и говорю..Как в стакане. Транс снизу выходит за габариты днища .
У моего 113А Люкса так-же. С виду тонкий,а пойди его подними :-)
Кстати 113А- тонально ровный аппарат. Нравится.
А вот это корыто никто не слушал случаем?
У меня есть соблазн для парочки поставить со своим 113-м:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200116976176
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)