| Цитата |
|---|
| Они бы слились. Слышал я Сенсисы и МХ. Ужас. Престиж - да, ничего АС. Но это 10 килобаксов - мне таких денег на одни АС жалко, даже если бы были на руках. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель Marantz 1122
|
12-04-2007 23:20:02
такой не видел.. =(
|
|
|
|
|
|
12-04-2007 23:23:52
|
|||||
|
|
|
|
12-04-2007 23:42:38
спасибо за ссылку.. =)
вообще хочу сказать - наверное согласитесь - ведь основные суммы тратятся на поиск... Если было все так просто - взял, потратил кучу денег и купил хороший звук... На самом деле в большинстве случаев (подавляющем) таким подходом ничего хорошего не выйдет... увы. Да и дорогой качественный звук - лично для меня ничего не значит... У меня Сканы с Сансуем играют мягко говоря сильно - особенно если виниловая вертушка источник. У Сансуя фонокорректор неплохой, дискретный само собой. А вот не цепляет такой звук что-ли несмотря на все его богатство и благородство и т.д. Поэтому лично я - стремившись вначале к дорогому звуку - в общем то пришел для себя к выводу что не в этом радость от аппаратуры. Вот кассетник - уже писал о нем: Аппарат куплен сломанным, за 1000 рублей. Как он играет - тоже уже писал. Сравниться может с ним только виниловая вертушка, больше ничего. У меня был Накамичи CR-4, 3 головы, 2 тонвала, нормальный аппарат. Был Denon DRM800, тоже 3 головы и 2 тонвала + сквозной тракт еще и счетчик реального времени и т.д. Тоже ничего. Когда я услышал этот сломанный Марантц в комиссионке, даже торговаться не стал. Вез подмышкой в час пик в метро. А Накамичу, купленную за 300 баксов - сразу же начал продавать. И 5ГДШ эти на самом деле звучат принципиально лучше (для меня) чем те напольники за 190 тыс на которых Марантц усилитель слушался перед покупкой. Странно - у людей какие-то стереотипы - дороже-круче-лучше. Но в аудио совсем все по другому... Впрочем у каждого свои приоритеты. |
|
|
|
|
|
12-04-2007 23:49:37
Я вообще предложил в лоб вариант, отталкиваясь от суммы, который, сугубо на мой дилетантский взгляд, был бы хорош. Дальнейшие исследования не входят в мои планы, у каждого свой путь, своя карма. |
|||
|
|
|
|
13-04-2007 00:16:14
Дешевле - лучше ! Логично
|
|
|
|
|
|
13-04-2007 00:22:19
|
|||
|
|
|
|
13-04-2007 00:25:14
И все же Алексей, как этот аппарат отыгрывает тяж.рок, хватает ли динамики? И какой тяж. рок Вы на нем слушали?
|
|
|
|
|
|
13-04-2007 01:12:54
на 57:
Я его после 320-го НАДа слушаю, не замечаю что динамики меньше. В остальном несравнимо - мощный, широкий, размашистый и мясистый звук. В то же самое время утонченный, деликатный и очень красивый на медленных композициях. Понимаю что непривычное описание - новые Марантцы звучат совсем по-другому.... от старого, скорее, одно название осталось... Слушал Раммштайн, Крематори, Удо и Найтвиш. Пока что. |
|
|
|
|
|
13-04-2007 10:09:21
А не подскажите - эти усилители Марантц стандартной ширины, или более узкие (у меня есть тюнер модель 104, вроде так на память- тех же времен, что и ваш усилитель), так он значительно уже нынешних обычных 430...450 мм.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020