Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилок DENON-PMA-770

Что за усилок этот Денон? Может у кого есть какая-либо по нему информация: характеристики, год выпуска ит.д.

Может кто еще до сих пор ищет, как я...  вот нашел:

выпуск около 1981-го

Type Pre- main amplifier
< Power amplifier section >
Rated output 100W + 100W
Total height harmonic wave distortion factor 0.005%
Output bandwidth 5Hz - 100kHz
Output impedance 0.08 Ω
< Pre-amp section >
Input sensitivity/impedance
Phono MM1, 2: 2.5mV/47k Ω
Phono MC: 0.125mV/100 Ω
AUX and etc: 150mV/40k Ω

Signal-noise ratio MM: 90dB
MC: 73dB (at the time of 0.25mV input)
RIAA deviation 20Hz - 100kHz ±0.2dB
Total height harmonic wave distortion factor 0.002%

Electric power consumption 290W
Power source AC100V 50Hz/60Hz
External size Width 434× height 132× depth 407mm
Weight 12kg

Да уж не ожидал, что АЖ через пять лет кто-то напишет про этот усилок мне. Я уж и забыл про эту тему давно. Спасибо, Сергей, это мой друг интересовался, у него этот усил и до сих пор отлично работает, очень доволен, сделали ему (усилу этому) глубокую профилактику недавно на переключатели и резисторы. Спасибо ещё раз.

Прохаживался по местным лавочкам тут, и смотрю стоит за 40 баксов, как хозяин мне пояснил. Ну пошел в оффис, думаю щас посмотрю что за зверь, на интернете. Вроде Denon кое что серьезное в 70х делал (этот вообще-то модель рубежа -- начала 80х когда уже спад пошел). А тут на форуме смотрю запрос был, а никто не ответил, и я кстати искал тоже. Так и не купил его. Уже дома места нет, надо кое отчего избавляться сначала... На ebay чего-то их немного видно, но какие были кажется выше 60 баксов не идут.

и где такие лавочки?:))

Да уж, я тоже не против по таким лавочкам пройтись:))

боюсь, что в снах полюционных...  

это ломбард местный, в штатах тут. Хозяин говорит что обычно не принимает транзисторную аппаратуру, но иногда все же появляется у него кое-что. Он говорит что принимает ламповую аппаратуру под залог, но кроме JoLida, который месяца 4 стоял у него там, я больше никаких ламповых не видел. Правда гитарные усилители у него кое-какие есть, но ламповых тоже не видел.

Ааа,в Штатах, ну тогда о чём разговор:))))

Во-во :)
А то прямо удивительно - неужели в эту лавку нет очереди...А это не у нас....А там , возможно , это никому и не нужно...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)