Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Ламповые усилители

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Спасибо за Вашу помощь ! Я купил несколько лотов - что скажете?

http://www.ebay.com/itm/The-Fisher-KX-200-Strata-kit-Stereo-Master-Control-Amplifier-/190814751381?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&nma=true&si=ppa4NoKrPSTLi­ ­blSGseoEExw%252BDQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc  

http://www.ebay.com/itm/H-H-Scott-Stereomaster-Type-299C-Stereo-Tube-Amplifier-/121085604121?autorefresh=true&pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1c3143b1­ ­19&nma=true&si=ppa4NoKrPSTLiblSGseoEExw%252BDQ%253D&orig_cvi ­p=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557  

http://www.ebay.com/itm/FISHER-STRATAKIT-KX-90-PROFESSIONAL-SERIES-INTEGRATED-STEREO-TUBE-AMPLIFIER-/221204711998?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&nma=true&si=ppa4NoKrPSTLi­ ­blSGseoEExw%252BDQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc  
Можно отчёт по усилителям?

Цитата
vsdh  пишет:
Можно отчёт по усилителям?

Можно.
КХ-90 шляпа полная.
КХ-200 удачная покупка, универсальный , качнул 1000 ямаху так что не один японский усилитель из неё таких трелей не извлекал.
299 скот более изящный по звуку усилитель чем 200 фишер , но он хорош не со всякой акустикой, на той же ямахе он мне меньше понравился чем фишер, а вот на 620А Альтеках Скотт играл лучше Фишера 200.

X101 не слушали?

Цитата
vsdh  пишет:
X101 не слушали?

Думаю слушал , не помню какой но Х100 или Х101 был, я его тоже тогда привез, на тех же лампах что и 200 тока с кенотронным питанием , смысла в кенотроне не увидел , 200 показался прикольнее , там и трансы побольше , изза них наверное.

На чем остановились?
Думаю себе взять чё нить из старой школы :)
Изменено: vsdh - 23-08-2015 23:54:18

Цитата
vsdh  пишет:
На чем остановились?
На том что не смотря на ламповые усилители металический звук чудо берилиевых динамиков ямахи мне не приятен. По разрещению на сегодняшний день не слышал ничего лучше Cabasse Farela 400  , по всеядности пока с удовольствием слушаю B&O Beovox S75  с транзисторным усилителем, очень ещё понравился Лик 70 усилок но он не каждую акустику потянет по импедансу. Кстати Лик 70 с Лик Сендвич 600 , мне не понравились колонки , а вот сам усилитель способен на большее. Мог бы рекомендовать как отличный комплект Лик 70 с японской акустикой Victor FB-5  но разрешением уступят Beovox S75 и Кабассам , но всеядный комплект всё же , маштаб великолепный.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

На чем остановились?
На том что не смотря на ламповые усилители металический звук чудо берилиевых динамиков ямахи мне не приятен. По разрещению на сегодняшний день не слышал ничего лучше Cabasse Farela 400  , по всеядности пока с удовольствием слушаю B&O Beovox S75  с транзисторным усилителем, очень ещё понравился Лик 70 усилок но он не каждую акустику потянет по импедансу. Кстати Лик 70 с Лик Сендвич 600 , мне не понравились колонки , а вот сам усилитель способен на большее. Мог бы рекомендовать как отличный комплект Лик 70 с японской акустикой Victor FB-5  но разрешением уступят Beovox S75 и Кабассам , но всеядный комплект всё же , маштаб великолепный.
Я имел ввиду лампу,или отказались от нее?

высокое разрешение АС требует соответствующего уровня каждого элемента сисистемы  и главное  соответствующего КОНТЕНТА.
а то некоторые по тричетверти компашек выкидывали-раздавали по появлению подобных АС в конюшне. :)

Я думаю, что сбалансированность показателей чаще даже важнее, пусть и очень выдающегося, но лишь одного параметра. Хотя конечно на вкус и цвет

Цитата
Дуалист ... пишет:
высокое разрешение АС требует соответствующего уровня каждого элемента сисистемы  и главное  соответствующего КОНТЕНТА.

Разумеется.
Конечно же сразу понятно какая запись что из себя представляет.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Я думаю, что сбалансированность показателей чаще даже важнее, пусть и очень выдающегося, но лишь одного параметра. Хотя конечно на вкус и цвет
Согласен
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)