Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Ламповые усилители

А америкосовскую?

Фареллы видал в начале лета или весной на ибейке мелькала мысль спробовать. Но уж очень современый дизайн не люблю, плюс рассказы про проблемы с усилением :)
и яблагополучно эту мысль отогнал от себя.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Фареллы видал в начале лета или весной на ибейке мелькала мысль спробовать. Но уж очень современый дизайн не люблю, плюс рассказы про проблемы с усилением  

и яблагополучно эту мысль отогнал от себя.

Я их победил с помощью Брауна А2 , акустика исключительная.
Отгон мыслей это как раз аутотренинг :)
Изменено: Sergey Abramov - 24-08-2015 01:04:33

Завтра знакомый должен 840F забрать,если не передумает,вот и послушаю эту редкость
Изменено: vsdh - 24-08-2015 01:08:16

123
Из десятка усилителей у меня самый мощный был 23 ватта, ну лампач ещё правда есть паровоз. но он болеет илекаря на горизонте не видать (.

Сейчас хоть появился 40 ватный усилок про запас, но и то случайно.
такчто решил не искушатьсудьбу.

Цитата
Дуалист ... пишет:
123

Из десятка усилителей у меня самый мощный был 23 ватта, ну лампач ещё правда есть паровоз. но он болеет илекаря на горизонте не видать (.

Сейчас хоть появился 40 ватный усилок про запас, но и то случайно.

такчто решил не искушатьсудьбу.

Дело не в мощи там а в контроле , с ними и 510 ресивер брауновский хорошо справляется , просто А2 ещё лучше. А вот Лик 70 не смотря на сопастовимую с 510 брауном мощь , звук выдал тошнотный с Кабассиками. Сложный импеданс но оно того стоит, поверьте!

По мнению Андрейчикова, чем больший демпинг-фактор и общую способность к контролю имеет усилитель, тем менее свободный воздушный звук.

Чтото в этом парадоксе  есть.

Цитата
Дуалист ... пишет:
По мнению Андрейчикова, чем больший демпинг-фактор и общую способность к контролю имеет усилитель, тем менее свободный воздушный звук.

Чтото в этом парадоксе  есть.

Это довольно распространёное мнение и я с ним согласен. Но парадокс в том что 510 Браун врятли имеет высокий коэффициент демпфирования однако играет хорошо с Каббасами , а например Parasaund 2200 звучит с ними не приятно.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Но парадокс в том что 510 Браун врятли имеет высокий коэффициент демпфирования однако играет хорошо

Поставьте в этот Браун несколько новодельных транзисторов и забудете про музыку.
Это к тому, что далеко не только схемотехника и контроль отвечают за звук.
Изменено: Андрей Любитель - 24-08-2015 11:48:10
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Поставьте в этот Браун несколько новодельных транзисторов и забудете про музыку.

Это к тому, что далеко не только схемотехника и контроль отвечают за звук.

Вот именно!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)