Обычно классика - Scott, Fisher, Heathkit, Eico. Желательно не очень древние. Американцы 60-х годов будучи некопаными редко бывают в хорошем рабочем состоянии. Обычное дело - разбаланс по каналам, фон и т.п. Если какие-то работы были сделаны - в принципе это может быть и неплохо. Обычно меняют электролиты, правда часто на что попало, но возможно аппарат даже в таком виде играет лучше чем в оригинальном с засохшими электролитами. Впрочем, это спорная тема, ибо бывает и наоборот. Я бы брал что-то не раньше середины 70-х, они еще живые в оригинальном виде. Вышеперечисленные американцы к сожалению более древние, у меня из 5 или 6 только один-два идеально работали. Сейчас я предпочитаю более поздних японцев.
Конкретно могу посоветовать поискать на ибее грамотно восстановленный Скотт или Фишер, с описанием сделанного и фотками потрохов, показать на форуме что там сделано, посоветоваться и потом определиться.
Конкретно могу посоветовать поискать на ибее грамотно восстановленный Скотт или Фишер, с описанием сделанного и фотками потрохов, показать на форуме что там сделано, посоветоваться и потом определиться.
Изменено: - 22-03-2013 12:05:50