Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

как я купил винтаж

Дмитрий, подождите ответа андрейчикова.
Я думаю, что он не захочет дурной славы на весь инет, которая отпугнет от него покупателей.

Смущают капли китайского клея в кроссовере.
А НЧ динамик вообще звуки издаёт?

да он издает звук. но в этом звуке отсутствует часть звуков (клторые 100% должны быть в музыке на данной запси)

Цитата
Гавно редкостное по низу
Правда
Цитата
но его МНОГО!
Где, в S-65-ых?? Да ну, никогда не замечал там баса вообще как вида.

в них хоть что то по крайней мере есть.

Цитата
в них хоть что то по крайней мере есть.
Если вы о Сансуях 65-ых, ничего в них нет, поверьте, разве что уши мучать.

вот именно после таких высказываний я и решил рискнуть и купить ас через интернет, послушав которые я смог бы написать: "да, вы правы, я это слышал!"
у нас в городке из винтажа кроме сансуев сложно что-то еще купить к сожалению. но то что куплено сансуи не переигрывает, что расстраивает даже владельца сансуев :)

"я и решил рискнуть"

Рискуя надо было точнее оговаривать условия покупки  " Не глядя".

Колонки со следами "улучшений" нельзя назвать винтажём .

ЧАСТЬ звуков , которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ будет отсутствовать всегда, вопрос какая.

У Сансуи есть очень хоршие колонки но это не С 65.  

Цитата
вот именно после таких высказываний я и решил рискнуть и купить ас через интернет
Мои высказывания небезосновательны, Сансуи у меня были два года!!Это просто кошмар, также из-за того, что живу в небольшом городе, не мог долго ничего найти на замену, а грёбаных Сансуёв 65-ых полно везде у нас, 160, 170 баксов. Но тот кто хочет и ищет, всегда как говорится найдёт, я нашёл и пока доволен.
Цитата
У Сансуи есть очень хоршие колонки но это не С 65.
Факт, есть неплохая акустика у Сансуи.

так я и обговаривал. что можно обменять в случае если совсем непонравится. тут произошло небольшое недопонимание: я завел тему по тех. наполнению колонок и она переросла вобсуждение продавца, а он обиделся. теперь идет в отказ. и что мне делать спрашивается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)