Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

как я купил винтаж

да вам повезло :)
а я марантц побоялся брать
наверное зря
:(

я добавил фото динамика
http://picasaweb.google.ru/dmjobmail/Telefunken_tl90

Мое мнение .
. Поперечина по фасадной плоскости должна быть зацело из  ДСП, а вставлена планка  более свежая.из ДВП/ ДСП(?).

Монтажные метки синего цвета на корзине - результат усилий ремонтника при подгонке динамика. Пылезащитный колпачок- вклеивался, видны следы неаккуратной работы.
Рис.44- что это за полоса на подвесе темного цвета- не склейка ли, а то непонятно по фото.
Посмотрите- одинаковая ли поверхность вставок под  динамики  в двух АС, на взгляд- структура разная.
Общее впечатление- безобразная сборка АС.
Мнение о Телефункене упало нижн плинтуса. ВЧ динамики почему то все в царапинах, их что, возили в самосвалах? Один НЧ динамик поцарапан, следы явно свежее основного фона донышка.
Еще вопрос. Касается ли поглотитель тыльной стороны диффузора НЧ?  

Dmitry, я тоже боялся сначала.но максимально выяснил всё про них,рассказав что хочу получить в итоге от звучания.обговаривалось несколько вариантов после чего остался один.и я вполне доволен.может мне и повезло,согласен.но 3 раза повело это уже какая то закономерность

вроде подвесы нормальные, склеек не замечал
| Касается ли поглотитель тыльной стороны диффузора НЧ?
не совсем понял?
|рассказав что хочу получить в итоге от звучания
я спрашивал про особенности звучания, было несколько вариантов и я выбрал самый дорогой чтоб минимизировать риск.

Се ля ви.уж извините.я точно так же мог налететь.вероятнось после заочной покупки по интернету 50 на 50 что при прослушивании что всё устроит.Или даже меньше

Дмитрий, касаются ли плиты ваты диффузора НЧ( не корзины, а именно самой бумаги)? На фото 23 и 24- полное впечатление, что касаются.
И одинаков ли материал ДСП/ ДВП(?) вставок, на которые закручиваются динамики в обоих колонках?

не должны касаться, на одном из динамиков диффузор закрыт тряпичными вставками. на другом есть вероятность но там железоне обрамление должно помешать.

Узнаю визатоновские кондеры, что они там делают?
Колонки покупались, типа оригинал, или поапгреженные?

было сказано что конденсаторы могут быть заменены на немецкую пленку
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)