Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилители Yamaha A1 и Braun A2

Был Сансуй у меня помню, но ничего хорошего не запомнилось.
Чтото в поиске я не нашёл где хвалил, больше где хотел найти чтото другое...
С тех пор я уже всё сменил....
И теперь аффтаритетных людей с форума не слушаю.
Заметил тут интересную особенность, что сильно хвалят появляется в "Объявлениях" типа продам... :)

rebiata yamaha polnae fufloooo ,uzkoglazai debilai o4en dalako ot realnoi zvuk ....

a po povod ves usilki ,sei4as drugie uzkoglazai genii iz china toze na4inali delat tezolai usilki no ochen negramotna i bez nikakaia aura i ukraska v zvuka ....

Найдите у себя в городе меломанов(желательно с приличной техникой), послушайте их системы, пообщайтесь. Может и поймёте что именно вам нужно. Я в своём городе таких нашёл :)

Цитата
rebiata yamaha polnae fufloooo
Привидите примеры из того что слышали лично.

Да бесполезен разговор такой, что, где, кто слышал......
Играет вся система а не компонент сам по себе.
Уши у всех разные и комнаты.......

Цитата
Найдите у себя в городе меломанов(желательно с приличной техникой), послушайте их системы, пообщайтесь.
Цитата
Да бесполезен разговор такой, что, где, кто слышал...
Уши у всех разные и комнаты...
+1!

...найдите меломанов желательно хотя бы немного, на начальном уровне, разбирающихся в а/технике...

...ищите сразу интегральные, законченные аудиорешения (хотя бы АС+усилитель), чтобы потом не морочиться с подбором компонентов...

...исходите из особенностей и сути той музыки, что слушаете, попытайтесь понять, что для вас лично существенно при ее воспроизведении...

...попытайтесь сформулировать (для себя прежде всего) основные типы звуковоспроизведения/звукопередачи - такая классификация поможет сузить круг возможных кандидатов...

[small]Отредактировано: 05-11-2007, 14:26[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

primerna slushal grundig monolit500 aktivna akustika ,primerno  

Цитата

Да бесполезен разговор такой, что, где, кто слышал...
Уши у всех разные и комнаты...
По большому счёту согласен,поэтому не надо  делать таких громких заявлений типа...ребята ямаха полное фуфло...А если сказал ,объясни людям на чём основывается твоё мнение.

Ой, я ничё плохого не говорил, у меня всё от Ямахи :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)