Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор винтж. усилка между Technics, Pioneer, Onkyo

Цитата
Теперь ищи к ним колонки Yamaha NS1000 или 2000.
Че искать - народ их регулярно СЛИВАЕТ.

http://real-audio.ru/notices/section.php?ELEMENT_ID=2290

И ценник вполне вменяемый, за такие-то гробы, хе-хе.  

70/
Ни разу ни аргумент. Аудиогон с ебаями- маями- сплошной слив, все подряд льют и льют, с момента развития инета.  

Аргумент, аргумент. Тут вокруг этих колонок столько визгу было, что по идее их должны С РУКАМИ РВАТЬ. А чего то никто не торопится....

Цена и прям не космическая :)
Но только всё слушать самому нужно!!!
Я уже всё продал, что по советам покупал.

Цитата
Но только всё слушать самому нужно!!!
Я уже всё продал, что по советам покупал.
Это точно!
И поменьше кушать лапшу, раздаваемую в ходе всяких "рекламных кампаний".  

на 69.
Ааааа. Ну так это его проблемы, пускай желчь изливает в другом мест, это у него от зависти, 100%.
По поводу раскрученности и советов... Я их слушаю, но никогда ничего не покупаю вслепую, сначала сам пощупаю.
Помню раньше пищали от Электроники, Тори и т.п. Скоько раз слушал, кроме как "дров" ничего не выслушал.
Нечто аналогичное может и с Ямахой получиться. Кстати, что-то ОЧЕНЬ дорого за такие дрова...

75/
Да какие же это дрова? Хорошие АС, 1000е устойчиво по Америке продаются от 700 и выше доллариев, если в приличной косметике.

Визгу вокруг "Ямахи" 1000-й и 2000-й действительно было много, хотя это просто хорошие колонки, а не мера всех вещей, как это пытались в своё время подать некоторые аудио-издания.

никакой желчи небыло ,я слушал этот апарат и честно не совсем понял почему его люди покупают ,особенно которые хотят звук слушать ,1000 ямы интересные ас ,
звук только у динамиков тяжеловатый долго слушать напрягает,мне кажется это свойство большинства метализированых динамиков,(исключение ленточные).

Я лично не понимаю, как можно "слушать аппарат" и делать однозначные выводы. Слушать нужно только всю связку сразу Источник-Усилитель-Колонки-Провода, потом кричать звучит или нет, добавляя большое ИМХО (+ ЧТО ИМЕННО мы хотим для себя услышать в звуке).
Я, например, перед покупкой прослушал усилок на такой же деке Текникса 2000 и похожими колками. Хотя я и раньше его слушал пару раз в подобных связках и имел представление о его качестве. А как можно по другому? Все остально называется голословным аудиобредом, ИМХО, он печатается в специальных (почти во всех) типа специализированных журналах и здесь на форуме :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)