Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Sansui AU-999

Года два назад брали какой то Сансуй,типа легенда.
С АТС20Т получилось жалкое зрелищё.
- Тогда, врят ли легенда была, тяжелую нагрузку раскачивает без проблем.

так у них же чуйка низкая. вы возмите грамотно сконструированные АС (>90дб), а не колонки тех отмороженных фирм, которые типа сделали ящик, а на усиление им похер.

Цитата
999 я СЛУШАЮ так же как и ламповый CARY CAD-808 с предом SLP-94 на руарках талисман-2, звучит просто прекрасно, при разнеце в цене больше чем 5000$
Бога ради извините - а фотографию вашей системки нельзя ли глянуть? Ну хоть на мобильничек...

Я уверен,что обсуждаемый Сансуй их тоже не потянет.
А вот странное дело,КводII с Атс очень даже ничего,ежели дискотеку не устраивать.

да мало ли кто кого качает! мы ведь говорим о музыкальности, а не о абсолютной универсальности 999

На 31
Уже не раз говорилось,что существует несколько типов АС для разного применения,их незачем сравнивать,нужно всего лишь правильно применять.
Есть изумительное семейство статиков от Квода,очень тяжёлая нагрузка,в Совке распространение не получило.

просто AKG К1000 нагрузка совсем наверное не сложная, но наушники как никак и причем мониторного типа.

Так чего фотографию, могу и на прослушку пригласить, я около  Москвы нахожусь, прямо хоть сейчас. Могу у метро встретить на машине так как в 10км. от МКАД живу.

[small]Отредактировано: 13-04-2008, 22:30[/small]

BadBaloon BadBaloon

Бога ради, извините, а фотографию вашей системы  можно полюбопытствоать так же? Я постоянно спотыкаюсь на форуме о Ваши такие просьбы. Так здесь типа алаверды.
Вот , мол, моя система, подавайте сюда вашу. Можно?

СПАСИБО Вам огромное! Но сейчас я  пожалуй не смогу... на работе потому что.
Приятно, когда человек такой радушный и гостеприимный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)