Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

Анатолий, Мак естессна выпускался с 220 на Европу, как иначе?

Балоону- не преступи границы с обсуждения мнения на переход на личность оппонента. ты же знаешь мое умение. Хорошего для ветки не будет ничего, держи себя в рамках. Договорились?
Теперь- по твоему комменту.
Когда ты прослушаешь 7000е, ТОЛЬКО тогда ты МОЖЕШЬ судить о конкретной этой модели. Пока же- твои посты- БАЛАБОЛЬСТВО. не смеши публику.

Цитата
Я тут свои Technics SB-7000 продаю за 18000 руб

А торсион говорит, что у Вас акустика в плохом состоянии... Драйверы там в замене нуждаются. Он обещал Вам помочь!

[small]Отредактировано: 20-01-2007, 11:55[/small]

Цитата
Когда ты прослушаешь 7000е, ТОЛЬКО тогда ты МОЖЕШЬ судить о конкретной этой модели

Я слушал 7000-ные. Мягко говоря, очень не понравились! Нет в них "жизни", мертвяк...

Цитата
Балоону- не преступи границы с обсуждения мнения на переход на личность оппонента. ты же знаешь мое умение зафлудить всю ветку... Хорошего для ветки не будет ничего, держи себя в рамках. Договорились?

Брату ТерПилы
У тебя есть только одно умение, говнюк !
Зафлудить форум своим уебическим мозгоблеванием
Пшол отсюда наХУЙ, ФЛУДИЛА ОБСПУСКАННЫЙ
Пойди у брата отсоси вяленькова

// А торсион говорит, что у Вас акустика в плохом состоянии

дак, дай ссылку МОИХ о слов о ПЛОХОЙ акустике и плохом ее состоянии. Или ты ЛГУН ? Вай- вай, как неприятно даку должно быть ВРАТЬ!!(((

// Мягко говоря, очень не понравились! Нет в них "жизни", мертвяк

мягко говоря- твое мнение ровно против моего. Мне Авангарды не нравятся, а кто-то от них кипятком писает и что? Снять с продажи Авангарды? Смешно..

Цитата
мягко говоря- твое мнение ровно против моего.
Ну почему же - ТАК? Кто же будет прислушиваться к мнению человека, НЕТ и НЕКОГДА не БЫЛО НИКАКОЙ  АУДИОСИСТЕМЫ и которого ЕЖЕСЕКУНДНО на этом форуме уличают во лжи и пустых бессмысленных разговорах?

При транспортировке был немного порван подвес на НЧ динамике, всё.
Его склеили, вот теперь хочу продать колонки а пиплы не хотят чтобы клей виден был...
Я попросил Торсиона достать динамик с нормальным подвесом вот и всё.
Но кому так интересно могу фотки колонок выслать :)

//Ну почему же - ТАК?

потому, что именно так!

// НЕТ и НЕКОГДА не БЫЛО НИКАКОЙ АУДИОСИСТЕМЫ

лгун, враль, балабол, пустомеля форумской. Читай отзывы о прослушке моей системы в разных вариациях.

Балоон, тебя в клоунаде уличают. а ты, как именно тот клоун, которого и уличили- пытаешься бегать у меня под ногами..ну-ну..))

Цитата
Балоон, тебя в клоунаде уличают. а ты, как именно тот клоун, которого и уличили-
Займись своим здоровье. У тебя РЕАЛЬНЫЕ проблемы.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)