Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

да я по фишеру прусь, телек удобен тем, что в любое место отвез и он сразу по местам ставит- где развод за 8000 бакинских, а где серьезное отношение к музыке и звуку.Щас пишет- не пойму чему там ТАК играть,он легкий)  

если я начну перечислять то займет ннн кол времени.
я записал с винила на 177sd соньке  в машину
bo hansson (lord of the rings)  еду по городу даже на телок перестаешь пялится .

андрейчиков. я не знаю, какой ты смысл вкладываешь в термин" дискретный", но 350й  у меня был не серебристый, а темный и регулятор шел шелчками, что никак к чистому галетнику его не приближает.

а у меня натуральный склад образовался за полгода...
но хоть понял кое-что, да и впереди все.
СМС ы корифана после звонка :

Функен это пиздец!
Выебал все!

На нем все мои сраные
колонки такие звуки выдают
охуеть!

Легкий сука!
Че в нем играет?

Агы!Вещь!!!

там конечно стоит не дискрет а просто фиксируется громкость ,у меня до последнего вызывает сомнеия что он у тебя был традиции телеков в звуке для меня очень близкая вещь эти апараты были последими которые играли как ТЕЛЕФУНКЕН . после них пошла жопа,цена
это ни показатель для этих апаратов ,они не фешембельные поэтому и цена такая ,зато как наши старички вздрагивают когда произносишь слово телефункен,валера мой торащь ум сила и честь фирмы
eraudio пока не видит альтернативы динамикам телефункен.

Алексей , каменные ресиверы Электровойс не встречались?

там конечно стоит не дискрет а просто фиксируется громкость___

алексей, ты такой опытный,  атак невнятно говоришь.
Ничего там громкость не фиксируется. Обычный регулятор с трещоткой. Зачем сделали, непонятно.
Ум честь и совесть фирмы не знаю, мое мнение с ним не пересеклось ниразу. И при чем здесь динамики, я о них речь не вел?

Те два телека, которые я видел/ слушал имели ступенчатую регулировку. Такое впечатление, как подпружиненный шарик скользит  по дорожке с лунками( как там реализовано, я не знаю. Кому интересно, спрошу у мастера).
Отслушал сегодня Сансуй AU11. Небо и земля с телеком 350. Классный аппарат.

блин я в шоке au-11 не чета телеку да это вранье ,был он у меня был 917 первый самый был 999 был 888 был 20000
7500 ,ерунда все это ,их близко в звуке нет рядом с телеком ,наебашеные до жопы ,сигналы бегают туда сюда
все регуляторы в сигнале откуда там звуку то братся.
единственные апараты которые мне тогда поравились из японии это 507-509 онкио,аудиофильно  сделаные апараты а это так понты.

а аккуфейзы как?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)