Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

98
105 чтоль не перебил?)

Балон. Откуда тебе про 65е известно? Ты же, что их-65е, что 501, что 1000е, что 8000е- НЕ СЛЫШАЛ!!
Смешной ты ИКСПЭРТ.)))

_
Сережа, на строку- действительно не смотрел, глянул-" эндед", вот почему и удивился, уже не разглядывая особо. , меня в жаблях только ОДНА модель привлекает  .
Андрей- эта пара Жаблей стояла несколько дней.

Цитата
ОДНА
секрет?

торсион, с тобой ТОЛЬКО один разговор может быть - ПОШЕЛ НАХУЙ, торговец авозапчастями бессистемный.  У тебя, спекулянта, НИКТО и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КУПИТ.  

L250.
Никаких секретов. )

102
Ты не просто хамло.))
Ты, пожалуй- безнадежно ГЛУПОЕ хамло.))

А с АС я ЗНАЛ.. НЕ СЛЫШАЛ!!. Клангами прищемило чтоль память? )))

А ТЫ - просто ДАУН. И - НЕДОУМОК, это уж как водится. Тебя тут ХОРОМ НАХУЙ посылают, а ты не слышишь. Вали, торгаш! ХУЙ ЧЕГО ПРОДАШ!

65 великолепная акустика сто баксов они стоить не могут физически  только из-за стоимоти динамиков!.
если бы у нас в россии вместо ббк за сто баксов появились бы джабы все фирмы(аудиотехники) просто ожидал бы полный банкрот.
да я думаю даже за 1000 баксов и все равно бы все были банкротом.

Алексей, а скажи- по какой причине( гипотетически)- НИКТО не вмешался в торги и НЕ попробовал БОЛЬШУЮ ставку?
---
Балоон, посылают тут РЕГУЛЯРНО тебя. Кекс какой-то без ника. Весьма виртуозно, кстати. Да ты не злись так, учись лучше.. СЛУШАЙ разную акстику, а не только " распахнутые шкафы с динамиками".
Какой же ты ГЛУПЫЙ и наивный.

Цитата
Балоон, посылают тут РЕГУЛЯРНО тебя. Кекс какой-то без ника. Весьма виртуозно, кстати. Да ты не злись так, учись лучше.. СЛУШАЙ разную акстику, а не только " распахнутые шкафы с динамиками".
Какой же ты ГЛУПЫЙ и наивный.
Под ДУРАЧКА косишь? У тебя ОХУИТЕЛЬНО выходит. В театр иди - на характерные роли ДЕБИЛОВ. "Кекс" без ника - это сосанчес. Или ОЧКО, как Я его называю. Очень характерно, что он - ПУСТОЕ МЕСТО. Так же, как и ТЫ.

108.
Мне нравится, как читая такие посты, люди о АВТОРЕ постов складывают впечатление. Клоун?
НЕСОМНЕННО.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)