Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель BRAUN CES 1020

вот внешний вид http://cgi.ebay.de/Braun-CES-1020-Tuner-Preamplifier-Prof-Dieter-Rams_W0QQitemZ200223273331QQihZ010QQcategoryZ141203QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

мне очень интересны мнения людей, имевшими дело с этим усилителем, + кроме оценок, желательно ссылки на аппараты, которые считаете лучше в этой ценовой категории(300-400уе)...(если можно с описанием характера звучания). заранее спасибо.

Цитата
с этим усилителем
-дык, енто ж ресивер (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
усилителем
это предусилитель с тюнером  ,такой и нужен ?

1. да, так и есть походу...
2. это ресивер скорее %))
=_)  ну ... у меня он работает как усилитель, взял ибо понравилось звучание...до этого был BASF D-6360(нравился, но чтото там сломалось )). что у того, что у этого бас мягкий ...не знаю- гдето это недостаток, а гдето преимущество, но что привлекает в общем - сбалансированное, приятное звучание...усилков перепробовал не много,но лучшего пока не нашел... поэтому хотелось бы услышать какието, возможно конкретные модели, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)