Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Jensen LS 5?

Цитата
Видел эти колонки в прошлом году. На вид огромные ящики. Но не тяжелые (только кг. 18-20), что странно. Звук посредственный. Потому и не купил.
не такие уже и огромные...меньше Кливеров немного.. звук посредственный - первое впечатление тоже. рок играют афигенно, лучше просто не слышал, очень сбалансированно, мощно и приятно- другие жанры играют похуже, потому что нужна изюминка,как я понял, а в них заложено "постоянство"...басс не любит "искусственного" материала, тоесть натуральные ударные получаются на ура, а синтезаторные составляющие в виде фонового баса, портят картину, если не убрать немного на регуляторе НЧ ...( по крайней мере может усилок так диктует ).
ps а за сколько они тогда продавались, если не секрет.
ps 2 вес меня тоже ОЧЕНЬ удивил!

Вы так красиво расписали, что возникает мысль, зачем вам мнение других слушателей. У каждого свое мнение, вам нравится - вы и покупайте. Или собираете мысли ?

А вес... Не нас весах взвешивал. На руках приподнял. У вас они весили в два раза больше? Значит в ваших кусок золото лежит для лучшего звука.

неееет.. я же говорю- меня тоже удивило, что легкие сравнительно.
ps в них,лично мне, нехватает больше всего "средины", которая берет задушу - то,что я уже привык слышать у моих напольных Grundig 70х.  

ps2 напишите цену пожалуйста, если помните( какая была год назад)  

600 баксов
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)