Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Колонки «Корвет 150»

Колонки «Корвет 150»
Предлагают за 9т.р. Думаю, дороговато, хотя раньше нравились. Не высохли-ли динамики? Годов-то много!

Хотите занятся благотворительностью?

колонки не важные. Бас хороший разве что.  

Цитата
Колонки «Корвет 150»
Предлагают за 9т.р. Думаю, дороговато, хотя раньше нравились.
Отличная акустика. Хрен где такой звук сейчас найдёшь. Насчёт адекватности цены не знаю. По крайней мере, за такой качественный звук 9 тыс. р. это очень дёшево. Из новинок за такие бабки уж точно ничего похожего не купишь.

Дерьмо.  На  низах  слишком  явно  слышен  хлопок  картона (на новых).  Представляю  себе  что  слышно  щас.
Им  в  ясный  день  максимальная  цена  2000 рублей.

Лет так шесть-семь назад я избавился от них выручив четыре тыщи деревянных. Знакомый забрал вместо Сы90. Счастливы были оба. Слушал он их года два. Потом купил скромные БВ 602 с половиной. Вот это было счастье. Даже со сраным ресивером Ямаха.
Корветы хороши для озвучки шашлычных, летних кафе. Дёшево и сердито. Бухает и цыкает за три квартала.
Сергей, ну зачем они вам?
"In Humppa We Trust"

Я купил эти Корветы еще в советские времена на выставке, по большому блату - до магазинов они практически не доходили. Подключил к усилку TEAC BX-550 и офигел - они гудели, как пустые бочки. Вынул басовик, заглянул внутрь и офигел во второй раз - никакого поглотителя там не было, голые стенки и пустой корпус. Пытался привести их в порядок в соответствии с рекомендациями Алдошиной, но потом плюнул и продал какому-то писарю в коммерческую палатку. А приятелю моему досталась пара в шпоне разного цвета, он вообще не мог от них избавиться.    

пипец))) как вспомнишь совок этот, хотя кому то нравится

Нда...все эти корветы и электроники заканчивают свою жизнь в каких-нибудь палатках громко изрыгая какие-нибудь "чорные глаза бла-бла-бла" Пока пинок ноги в большой бумажный лопух не прервёт их мучительное существование на этом свете. Туда им вобщем-то и дорога. Аминь.
"In Humppa We Trust"

Блин, они же стоили 2 - 3 месячные зарплаты, сейчас за такие деньги можно очень приличную акустику взять.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)