Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer A-A9-J за почти $1000 - не дорого ли?

Долго перечислять не буду (не все уже и помню, благо много ходил и слушал, когда был на перепутье) - но такая параша как Primare запомнилась надолго. Причем речь идет и об интегральнике, и о раздельных. Недавно в гостях у товарища слушал совсем не дешевый Musical Fidelity (причем это был транспорт-ЦАП-пред-мощник!). Категорически брэнд не дружит с музыкой - самое мягкое, что могу сказать. Фишка в том, что если не дружит, то за любые деньги не дружит - интегральник Аккуфейс за десятку зелени ИМХО содержит все фамильные черты - "блеск железа звон металла"...Как за такой звук можно платить такие деньгие я вообще не понимаю (и это при том, что я всегда был зачарован дизайном Аккуфейсов.)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но такая параша как Primare запомнилась надолго
Это точно! Эту гниду и я хорошо запомнил! Причём это был не какой-то начальный Primare, а вполне серьёзная модель, за серьёзные бабки!

Цитата
Недавно в гостях у товарища слушал совсем не дешевый Musical Fidelity (причем это был транспорт-ЦАП-пред-мощник!). Категорически брэнд не дружит с музыкой - самое мягкое, что могу сказать.
Вот здесь я удивлён. Я хотел послушать эту фирму (правда, просто CD с интегральником) ввиду того, что частенько упоминается некий "округлый звук" а-ля "аналог". Правда, было буквально пара мнений, когда люди меняли недорогой Denon или Technics на эту марку (причём, CD и акустика оставались без изменений) и при первом же подключении замечали эффект "слипшихся ВЧ" ("псс-сс-сс"). Всё, вычёркиваем.

Цитата
Аккуфейс
Эту "красоту" я даже не рассматривал.

А тебе Atoll не доводилось слушать?

Фиделити, конечно не Пионер, и ушей грубо не режет, но страдает холодным, сухим, совершенно не музыкальным характером. Но подобной аппаратуры за любые деньги полно. Атолл не слушал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пионера 777
Кстати, действительно далеко не худший Пионер в своём классе, как и его родственники 757 и 717.

Дела давно минувших дней, предание старины далекой )))

Цитата
А тебе Atoll не доводилось слушать?

Дима, мне доводилось, с разной акустикой. А что тебя интересует?

Цитата
Дела давно минувших дней, предание старины далекой )))
Так там, в той старине и осталась истина и качество.:))

Цитата
Дима, мне доводилось, с разной акустикой. А что тебя интересует?
Меня заинтересовало, что там сидишник на MASH, да и вообще, говорят, аппарат является твиком Техникса 770-го (а ты знаешь, как я люблю звук этой фирмы). Ну и вот хотелось бы узнать, даёт ли их аппаратура перемягчённый (без малейшего намёка на резь и всякие там детальности, от которых скулы сводит уже) звук (имеется ввиду Атолловская связка целиком CDусилитель)? Даже не знаю, как в двух словах объяснить, но нужен в идеале перемягчённый звук а-ля катушечник. То есть максимально собранный, слитный, нерасщеплённый. Не путать с аппаратурой типа Аркам. Аркам хоть и даёт тёплый мягкий звук, но имеет подкраску на ВЧСЧ. То есть слитным такой звук уже никак не назовёшь. Что касается акустики, то позавчера окончательно разочаровался в Heco Celan. Не буду их брать. Пока что остаются топовые полочники Jamo серии Concert. Их пока не слушал, но слушал кое-что из прошлой топовой линейки, на смену которой и пришли C803. Звук там почти в ноль Технарский был. То есть тон. баланс уведён вниз, всё звучит мягко. Если слушал Atoll с какими-нибудь Jamo, то вдвойне интересно было бы узнать твоё мнение. И с какой акустикой ты их вообще слушал?

Цитата
аналогичное хорошо зарекомендовавшему себя усилителю Pioneer A-400X
Это обычный бытовой Пионер, только без тембров, ничем хорошим он себя не зарекомендовал.

Цитата
Меня заинтересовало, что там сидишник на MASH
MASH - рекламная фенька Техникса, не дающая ощутимых преимуществ.
Увы.

Цитата
MASH - рекламная фенька Техникса, не дающая ощутимых преимуществ.
Увы.
Может, и рекламная, но сам звук Техникса мне по душе. Ввиду того, что Panasonic закрыл отдел hi-fi, приходится искать, куда чего ушло из их разработок, в какие фирмы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)