Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

....sobaki laut, a karavan plyvet....

Собаки? А я то думал, люди делятся своими впечатлениями. Вот ведь как оказывается ошибался..

Цитата
...sobaki laut, a karavan plyvet...

Серж, ты русским языком то начнешь когда нибудь говорить:))). Глаза сломать можно пока прочитаешь твою латынь:))).

Алио, пора бы тебе с высоты опыта листинга по новой Дабли послушать, в частности нау-образные. С хорошим усилением, типа Классе.

Все же твои предыдущие прослушивания были в эпоху Бури и Натиска, великой китайской войны за архипелаг Свен.

Цитата
Алио, пора бы тебе с высоты опыта листинга по новой Дабли послушать, в частности нау-образные. С хорошим усилением, типа Классе.
Хватило 3,6,7 серии и наутилусов, спасибо.
Эндрю - сразу вопрос, раз уж употребили термин - а чем отличается _хорошее_ усиление от _плохого_?
Цитата
Все же твои предыдущие прослушивания были в эпоху Бури и Натиска, великой китайской войны за архипелаг Свен.
Эндрю, ты неправ, все время слушаю при случае. Свен тут вообще не при чем как и Буря с Натиском.
Свен кстати у меня дома, даже целых два (см.соседнюю ветку). Честно говоря мне нравится. А БиВ = не нравятся, еще раз повторю - это безголосые скворечники.

Алио, я просто свое мнение о хорошем-плохом усилении, у Эндрю, может и другое.Хорошее усиление - донести все с источника наиболее линейно и без искажений до АС ,в  с максимальным разрешением.И если АС на это способны, будет и сцена и реализм и прочая фигня,присутствующие в записи.И еще что важно - характерный звуковой почерк усилителя, даже хорошие уси играют по разному

Недавно отвечал на этот вопрос, так что просто скопирую ответ.

Цитата
Среди транзисторных усилителей мощности по ТХ

1) Готовый к нагрузке 4 Ом, в идеале от 2-х Ом (с низким выходным сопротивлением во всем звуковом диапазоне на разную нагрузку, без клиппиинга и т.д.)
2) Продолжительной мощностью от 100 Ватт
3) С минимальными искажениями
4) С "правильным" спадом гармоник

Дальше дела вкуса, личных предпочтений в звучании, дизайне и схематехнике.
В нише "бюжетных" усилителей мне нравится "НАД", из усилителей в более дорогой группе "Винсент".

Среди хай-энд усилителей нравится приличное кол-во моделей, но, полагаю, это мало кому интересно в силу высокой цены.

Ламповые усилители с мин. ООС, на мой взгляд, это вообще из вкусовой области, на больших любителей и гурманов. Под них нужна высокочувствительная высокоомная акустика, которая очень редко встречается в современных производственных линейках.

Лампа с высоким уровнем ООС подходящая к современной акустике, на мой взгляд, не особо интересна, т.к. по звучанию похожа на транзистор, а он практичней.

Читая очередное разоблачение B&W, я яснее понимаю, что народ даже и не подходил к ним - суждения по картинкам и исходя из опыта других "знатоков".
Друзья, не подключайте B&W к радиоточке! Звука не будет.
Для Наутилусов специально изобрели усилители, напр.: Electrocompaniet Nemo.

Цитата
Для Наутилусов специально изобрели усилители, напр.: Electrocompaniet Nemo.

а велосипед для них специально - не изобрели? иль там, лампочку эдиссона - для наутилусов?

Цитата
Свен кстати у меня дома, даже целых два (см.соседнюю ветку). Честно говоря мне нравится. А БиВ = не нравятся, еще раз повторю - это безголосые скворечники.
А Свен-то у нас - это голосистая акустика?
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)