Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Владельцы усилителей Technics отзовитесь.

Цитата
Какой звук? Да никакой. Если вам нравится звук у музыкальных центров, или у того аппарата, что вы сейчас жене отдаёте - то берите
 Музыкальный центр музыкальному центру розьнь,в 2000г.он стоил1000баксов,но дело даже не в деньгах а в том что являясь м.ц.он выдает очень качественное звучание (что к сожелению не скажеш о современных топовых моделей м.ц. да и о блочнихах вплоть до среднего уровня) +там очень интресная конструкция колонок-вес каждой 6к.г. шелковый излучатель делает в.ч.диапазон очень приятным я бы сказал с бархатными мягкими прозрачными верхами ,без всякого намека на цикание"бумажный"динамик на середине ,и с тыльной стороны специальная пластина за которой находится басовик .Все это создает очень прозрачное теплое звучание с прекрасными басами .Вот фоткаhttp://foto.mail.ru/mail/berg70/9/18.html
 Да но всетаки это всего лиш центр поэтому хочу т.сказать продвинутся дальше к более качественому звучанию  сохранив полюбившийся дизайн.Но а насчет ямахи то у меня она была шесьсот какойто номер но не прижилась.
 Спасибо что выразили свое мнение.

[small]Отредактировано: 30-04-2007, 14:50[/small]

Цитата
Потенциал усилителя впечатляет.. Но сам по себе не раскроется - потребен твик.
Извиняюсь но что такое твик .?

Твик это такой развод типа лохатрона.

Цитата
Просьба писать только владельцев или тех ко слышал лично.
Имел раньше Technics SU-500+Technics SB-2070 (берёзовские) и слушал их не напрягаясь(новая акустика Estonia 020 была продана сходу и без сожалений). Года три назад или 4-ре усилитель  пошёл спать в коробку(потом был продан), а его место заняла мечта юношества - мощник Technics А5, потом к нему добавился Technics9600 Pre, а при появлении на горизонте Technics 9200 Power "большой стрелочник" Technics А5 был доукомплектован предом Technics А4+CDP Technics SL-P555 и проданы, а связка Technics9600Pre+9200Power после покупки Technics SB-7(c сотовыми головками) обрела более актуальный для меня звук. Спустя некоторое время  Technics SB-7 были переданы Раулю, а их место заняли закрытые ящики Diatone EX-66. Для души (второй парой) дополнительно присоединялись французкие молодцы-удальцы JMR EVOLUTION I . Отличная связка получилась для прослушивания разноплановой музыки, Вам скажу!
Сейчас в другом месте и в другой системе работает, не упуская ни электрона, миникомплекс Technics C-03 (на преснопамятных STK серия 3хххх), колонки Technics SB-F3 были недавно заменены на всё тех же французов, JMR XO Model 1 и всё просто шоколадно... Главное правильно научиться готовить смесь из аудиокомпонентов, а вот с этим то как раз и самые большие проблемы...
Цена аудио-комплекта - вещь относительная. Один, отдельно взятый комплект за 500$ может играть лучше у тебя дома, чем за 100к на выставке...
Всё IMHO(хотите верьте, хотите нет :))
P.S. Тему про провода и источники не описываю, там вообще тёмный лес, но комплекс(сетап) звучит именно так, как его собрали со всеми потрохами, начиная от удлинителя воткнутого в обычную двухпроводную розетку со старой проводкой из Al...(х-м...-х-м...)

[small]Отредактировано: 30-04-2007, 19:21[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 23:13[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 23:15[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 23:35[/small]

[small]Отредактировано: 08-06-2008, 16:41[/small]

Цитата
Твик это такой развод типа лохатрона.
Ахринеть..  На кой мне самого себя разводить???

Твик.. ээ.. ну, в общем, это некое вмешательство в конструкцию аппарата на том или ином уровне.

Цитата
Конденсаторы с бамбуковым диэлектриком "TA-KE"
Вот это тоже твик, только произведенный производителем.  Насколько это "шарлатанство" мне, как и  niko niko, не судить.  Я точно не сравнивал подобный конденсатор с "обычным", да и niko niko.. наверняка.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

У меня был такой-же Техникс, как на фото, только с другими циферками. Стоил в 98 году 500$
Какой звук? Обычный японский транзистор 90-х. Для рока хорошо подходит, драйвовый. Не хватает ему одушевленности и динамики. Пред у него слабый, мощник получше. Можно взять за дизайн, но насколько адекватна цена в 400 евро не знаю. Я свой за 200 долларов продавал (SU-C 800 + SE-A 900)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Я свой за 200 долларов продавал
Sega спасибо за ответ по существу
Ну а цена в200 это класс.Они сейчас с аукциона в зависимости от состояния уходят от 270до 400?

Цитата
Я свой за 200 долларов продавал (SU-C 800 + SE-A 900)
За эти деньги я б купил не раздумывая..  причём даже только SE-900(1000)A т.е. мощник.  

Ежели кто-то готов расстаться, я готов встретиться..  ;))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Не хватает ему одушевленности и динамики.

Константин ,а вы как владелец SE-900S
как бы вы высказались о звуке ?            

Цитата
как бы вы высказались о звуке ?
До твиков уже и не помню.. давно это было.  Поэтому хочу приобресть второй.. чтобы помнить. :)
Но, примерно - спокойное, ровное звучание, слегка не хватает остроты (детальности, микродинамики). На малых уровнях не искажает, т.е. на слух не заметно.  Локализация как у средней руки ХайФи.  
По звучанию однозначно лучше, пожалуй, всех японских одноклассников (не по цене, а.. по тех. параметрам) тех лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)