Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

а вот я думаю неизвестно пока не вскроешь.подождем.через месяц где то должны подъехать наверно

да ладна,чо хошь нагуглить можна.74г - есть надежда, что кобальт, но думаю уже ОЕМ...и правда, чо гадать :)

нагугли про Fisher акустику, входившую в комплект электроники серии 7000, пожалуйста
Миш, давай подождём? приедут, думаю Джон всё расскажет после прослушки ;-))

Цитата
Джон , алнико ?
Я что то пока не нашел в сети,но кто то писал ,что на 5010 алнико,не помню год назад дело было,а СЧ и НЧ у 5020 и 5010 одинаковы.

напиши Алексею Андрейчикову, или позвони, у него по моему все это побывало...

ВЧ и НЧ феррит,СЧ на кобальте,разные корпуса,разные кроссоверы у 5010 и 5020 .

Приобрел пару дней назад Тандберг 114 http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/292816/
Легкое,мягкое,слитное звучание с глубокой,по сравнению с ПроАк Студио 100, сценой.Инструменты лучше разделены в пространстве.....  Главное,играет естественно и правильно,на мой слух.Баса нет,от 60-ти гц,виолончель гр Apocalyptiсa звучит как скрипка.Меня это не сильно расстраивает,главное-музыка.Надо сказать,это первые винтажные АС у меня.Отличные АС!
Найти бы старшие модели....

Цитата
Приобрел пару дней назад Тандберг 114
Вместе с ресивером или отдельно?Ну  теперь фонотеку свою погоняете на них,потом расскажите.

Цитата
Вместе с ресивером или отдельно?Ну теперь фонотеку свою погоняете на них,потом расскажите.
Отдельно. Думаю,может взять и его к АС , послушать, как играют ресиверы от Тандберг.Мощности только маловато....

его колонкам хватит , под них и делался. А зачем большая мощность под нормальное чутье , кто объяснит ?мне 4-ваттного много...мощность не гарантия энерговооруженности , правильной схемотехники и деталей,т.е в плане динамики никаких премуществ
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)