Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sansui X series 8700

У меня знакомый перематывал 202-й Фишер, говорит, очень хорошо, лучше чем через понижающий. Хотя я не в курсе, чем он понижал.

Цитата
транс ему нужен хороший и дорогой , из винтажа.
Эх, где их брать-то? Дефицит...

а слушать половину того , на что амп способен тоже как-то неразумно...европейцев имхо надо .Перемотать, если грамотно и старой жилой, с другого транса тех лет, тогда хорошо.Но вопрос ликвидности ...:)у меня был неперемотанный,для европы, гы

на молотке валяется Dynaco 70, мощник на 220вольт. Динако делали для европы официально. DYNAScandia кажется назывались, для Швеции
Fisher очень редкие

мне кажется их где-то в европе их и собирали , половина комплектухи немецкой было...

Михаил, вот у Вас Фишер был на 220, не помните у него на заднице дополонительные розетки какие были (какой вольтаж был обозначен и какие разъемы)?

у него перебитые 110 на 220 В .Видимо, заводские корпуса смысла делать не было, немного делалось...разъемы обычные, винты

Могу кстати в европе попытаться купить,  там же откуда сансуи приехали))) что смотреть???  

LEAK STEREO 20
LEAK TL 10 моноблоки
LEAK TL 12 PlUS моноблоки, не TL12 Point One (эти хрен найдёшь и ценник космический)
QUAD II

ну и пред по вкусу

Разъемы я имел в виду сетевые. Очевидно они тоже под американские вилки.
Максим, вот Вам вариант:
http://cgi.ebay.de/The-Fisher-X-100-Roehrenvollverstaerker_W0QQitemZ140373901667QQcmdZViewItemQQ­ptZDE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r?hash=item20aeefc163
Только ничего перебитого там не видно.
А лучше вот:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230422717406&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Это точно родные 220 вольт. Себе присматривал побаловаться, но даю наводку, Вам нужнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)